Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 78.48 € 89.83
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД
Нормативные документы

Лента новостей
19.06 В первый день ПМЭФ-2025 делегация Кубани подписала 12 инвестсоглашений на общую сумму более 58 млрд рублей
19.06 В строительство гостиничного комплекса и санатория в Сочи вложат около 12 млрд рублей инвестиций
19.06 Вениамин Кондратьев: Делегация Краснодарского края начала работу на Петербургском международном экономическом форуме
19.06 Стартовал летний фестиваль ГТО: зарядитесь энергией!
17.06 Двое кубанских выпускников стали двухсотбалльниками
17.06 На Кубани обсудили обеспечение безопасности во время курортного сезона
17.06 Более 500 выпускников казачьих кадетских корпусов Краснодарского края стали участниками спецоперации

 В этот день 
Июнь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Новости

Хлеб на стол, так и стол – престол!

Дата публикации: 04.02.2016

Театр начинается с вешалки, а пекарня индивидуального предпринимателя А.И. Егорова из станицы Спокойной - с запаха хлеба. Упоительный, потрясающий, аппетитный, его ощущает каждый, кто находится на территории пекарни или просто проходит мимо — настолько сильно разносится кругом пьянящий аромат свежеиспеченного хлеба.

Предприятие Анатолия Ивановича, ранее известное всем жителям под маркой «Русский колос», в числе лидеров подобных производств. Нет никаких сомнений, что высоким результатам такой плодотворной и слаженной работой коллектив пекарни обязан сложившемуся за много лет устою и, конечно же, грамотному руководству.

- Шагая в ногу со временем, пекарня постоянно претерпевает позитивные изменения: это и постепенная модернизация оборудования, и разработка новых линеек продукции, - рассказал руководитель предприятия А.И. Егоров. - Так, пекарня специализируется на производстве не только традиционных видов хлебобулочных изделий, но и на таких, как булочки с изюмом, маком, фруктами и сухофруктами, которые уже полюбились многим и нашли своих поклонников.

Предприятие Анатолия Ивановича работает и по индивидуальным заказам. Караваи, пироги, булочки, декоративные «лазорики» и «шишки» для торжества - это лишь малая часть того, что могут испечь пекари-профессионалы: С. Бушова, О. Дорожинская и Ю. Волкова. Любой покупатель здесь найдет то, что так давно искал.

Ассортимент пекарни представлен хлебобулочной продукцией 50 наименований, и этот список постоянно меняется и дополняется в зависимости от покупательского спроса. «Любимчиком» потребителей по достоинству считается формовой хлеб, известный всем как «кирпичик». Он занимает львиную долю объема выпускаемой продукции. Руководство учитывает также и сезонный спрос. Например, изготовление куличей накануне Пасхи.

Кстати, жесткий контроль ведется не только за выпускаемой продукцией. Сырье, поставляемые ингредиенты будущих булочек, батонов и буханок также тщательнейшим образом проходят должную проверку. Все изделия пекари пекут без добавления консервантов и улучшителей вкусов. А для детских садов хлебобулочные изделия готовят с использованием биойода.

Постоянные предложения новой продукции и неизменно высокое качество уже существующей — вот рецепт успеха пекарни Анатолия Ивановича Егорова. А главным приоритетом в работе для предприятия всегда было и остается мнение простого покупателя, его верность производимой продукции.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.: 8-918-2138850.
Предприятие Анатолия Ивановича, ранее известное всем жителям под маркой «Русский колос», в числе лидеров подобных производств. Нет никаких сомнений, что высоким результатам такой плодотворной и слаженной работой коллектив пекарни обязан сложившемуся за много лет устою и, конечно же, грамотному руководству.

- Шагая в ногу со временем, пекарня постоянно претерпевает позитивные изменения: это и постепенная модернизация оборудования, и разработка новых линеек продукции, - рассказал руководитель предприятия А.И. Егоров. - Так, пекарня специализируется на производстве не только традиционных видов хлебобулочных изделий, но и на таких, как булочки с изюмом, маком, фруктами и сухофруктами, которые уже полюбились многим и нашли своих поклонников.

Предприятие Анатолия Ивановича работает и по индивидуальным заказам. Караваи, пироги, булочки, декоративные «лазорики» и «шишки» для торжества - это лишь малая часть того, что могут испечь пекари-профессионалы: С. Бушова, О. Дорожинская и Ю. Волкова. Любой покупатель здесь найдет то, что так давно искал.

Ассортимент пекарни представлен хлебобулочной продукцией 50 наименований, и этот список постоянно меняется и дополняется в зависимости от покупательского спроса. «Любимчиком» потребителей по достоинству считается формовой хлеб, известный всем как «кирпичик». Он занимает львиную долю объема выпускаемой продукции. Руководство учитывает также и сезонный спрос. Например, изготовление куличей накануне Пасхи.

Кстати, жесткий контроль ведется не только за выпускаемой продукцией. Сырье, поставляемые ингредиенты будущих булочек, батонов и буханок также тщательнейшим образом проходят должную проверку. Все изделия пекари пекут без добавления консервантов и улучшителей вкусов. А для детских садов хлебобулочные изделия готовят с использованием биойода.

Постоянные предложения новой продукции и неизменно высокое качество уже существующей — вот рецепт успеха пекарни Анатолия Ивановича Егорова. А главным приоритетом в работе для предприятия всегда было и остается мнение простого покупателя, его верность производимой продукции.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.: 8-918-2138850.
Елизавета МЕЛЬЧЕНКО
Рубрика: Экономика
 
Новости

Хлеб на стол, так и стол – престол!

Дата публикации: 04.02.2016

Театр начинается с вешалки, а пекарня индивидуального предпринимателя А.И. Егорова из станицы Спокойной - с запаха хлеба. Упоительный, потрясающий, аппетитный, его ощущает каждый, кто находится на территории пекарни или просто проходит мимо — настолько сильно разносится кругом пьянящий аромат свежеиспеченного хлеба.

Предприятие Анатолия Ивановича, ранее известное всем жителям под маркой «Русский колос», в числе лидеров подобных производств. Нет никаких сомнений, что высоким результатам такой плодотворной и слаженной работой коллектив пекарни обязан сложившемуся за много лет устою и, конечно же, грамотному руководству.

- Шагая в ногу со временем, пекарня постоянно претерпевает позитивные изменения: это и постепенная модернизация оборудования, и разработка новых линеек продукции, - рассказал руководитель предприятия А.И. Егоров. - Так, пекарня специализируется на производстве не только традиционных видов хлебобулочных изделий, но и на таких, как булочки с изюмом, маком, фруктами и сухофруктами, которые уже полюбились многим и нашли своих поклонников.

Предприятие Анатолия Ивановича работает и по индивидуальным заказам. Караваи, пироги, булочки, декоративные «лазорики» и «шишки» для торжества - это лишь малая часть того, что могут испечь пекари-профессионалы: С. Бушова, О. Дорожинская и Ю. Волкова. Любой покупатель здесь найдет то, что так давно искал.

Ассортимент пекарни представлен хлебобулочной продукцией 50 наименований, и этот список постоянно меняется и дополняется в зависимости от покупательского спроса. «Любимчиком» потребителей по достоинству считается формовой хлеб, известный всем как «кирпичик». Он занимает львиную долю объема выпускаемой продукции. Руководство учитывает также и сезонный спрос. Например, изготовление куличей накануне Пасхи.

Кстати, жесткий контроль ведется не только за выпускаемой продукцией. Сырье, поставляемые ингредиенты будущих булочек, батонов и буханок также тщательнейшим образом проходят должную проверку. Все изделия пекари пекут без добавления консервантов и улучшителей вкусов. А для детских садов хлебобулочные изделия готовят с использованием биойода.

Постоянные предложения новой продукции и неизменно высокое качество уже существующей — вот рецепт успеха пекарни Анатолия Ивановича Егорова. А главным приоритетом в работе для предприятия всегда было и остается мнение простого покупателя, его верность производимой продукции.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.: 8-918-2138850.
Предприятие Анатолия Ивановича, ранее известное всем жителям под маркой «Русский колос», в числе лидеров подобных производств. Нет никаких сомнений, что высоким результатам такой плодотворной и слаженной работой коллектив пекарни обязан сложившемуся за много лет устою и, конечно же, грамотному руководству.

- Шагая в ногу со временем, пекарня постоянно претерпевает позитивные изменения: это и постепенная модернизация оборудования, и разработка новых линеек продукции, - рассказал руководитель предприятия А.И. Егоров. - Так, пекарня специализируется на производстве не только традиционных видов хлебобулочных изделий, но и на таких, как булочки с изюмом, маком, фруктами и сухофруктами, которые уже полюбились многим и нашли своих поклонников.

Предприятие Анатолия Ивановича работает и по индивидуальным заказам. Караваи, пироги, булочки, декоративные «лазорики» и «шишки» для торжества - это лишь малая часть того, что могут испечь пекари-профессионалы: С. Бушова, О. Дорожинская и Ю. Волкова. Любой покупатель здесь найдет то, что так давно искал.

Ассортимент пекарни представлен хлебобулочной продукцией 50 наименований, и этот список постоянно меняется и дополняется в зависимости от покупательского спроса. «Любимчиком» потребителей по достоинству считается формовой хлеб, известный всем как «кирпичик». Он занимает львиную долю объема выпускаемой продукции. Руководство учитывает также и сезонный спрос. Например, изготовление куличей накануне Пасхи.

Кстати, жесткий контроль ведется не только за выпускаемой продукцией. Сырье, поставляемые ингредиенты будущих булочек, батонов и буханок также тщательнейшим образом проходят должную проверку. Все изделия пекари пекут без добавления консервантов и улучшителей вкусов. А для детских садов хлебобулочные изделия готовят с использованием биойода.

Постоянные предложения новой продукции и неизменно высокое качество уже существующей — вот рецепт успеха пекарни Анатолия Ивановича Егорова. А главным приоритетом в работе для предприятия всегда было и остается мнение простого покупателя, его верность производимой продукции.

По вопросам сотрудничества обращайтесь по тел.: 8-918-2138850.
Елизавета МЕЛЬЧЕНКО
Рубрика: Экономика