Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 92.26 € 99.70
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД

Лента новостей
28.03 Студенты Кубанского аграрного университета представят свои технологичные решения на марафоне «Цифровых кафедр»
28.03 На развитие промышленных предприятий Фонд развития промышленности края направит более 400 миллионов рублей
28.03 В Краснодаре стартовала летняя Спартакиада учащихся Кубани по плаванию
28.03 Нацпроект «Производительность труда» помог торговому предприятию из Северского района повысить эффективность работы
28.03 Вениамин Кондратьев: Поддержку в 14 миллиардов рублей получил малый и средний бизнес региона благодаря льготным микрозаймам и поручительствам
28.03 Выставка «Россия» - гордость за страну!
28.03 С юбилеем, Владимир Андреевич!

 В этот день 
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости

«Аладдину» конкуренты не помеха

Дата публикации: 14.01.2016

На сегодняшний день современный потребитель достаточно избалован, и тот, кто пытается в наше нелёгкое время «раскрутить» свой малый бизнес, либо большой смельчак, либо высококлассный профессионал выбранного направления.

Несколько лет назад «Сельская жизнь» уже писала о Светлане Викторовне Акобян, в то время она единственная у нас в районе, самостоятельно овладев технологией карвинга, творила шедевры из обыкновенных овощей и фруктов.

- Я всегда увлекалась кулинарией и всем, что связано с приготовлением пищи. Окончив педагогическое училище, понимала, что люблю свою профессию, но полностью не смогу в ней реализоваться, поэтому получила образование повара-кондитера, - поделилась Светлана Викторовна.

Но и этого оказалось ей мало. Она понимала, что время не стоит на месте, и человек уже не просто хочет вкусно покушать, но и эстетически насладиться едой, поэтому перечитала море литературы по кулинарии, через интернет наладила контакты с лучшими российскими и тайскими мастерами карвинга, почти два с половиной года копила деньги, чтобы приобрести профессиональные ножи для работы…

Её мастерство как повара, кулинара, карвингиста и сушиста высоко оценено и многими частными ресторанами черноморского побережья, где более десяти лет во время летнего сезона отдыха работает Светлана Викторовна.

Земляки, кто не понаслышке знаком с профессионализмом С.В. Акобян, давно уговаривали её открыть кафе, где можно было бы по-настоящему насладиться вкусной, а может быть, и изысканной едой, ведь она все делает с душой.

И вот такое кафе, под названием «Аладдин», появилось в центре ст. Отрадной, по ул. Красной, 67. Здесь не только можно сытно пообедать, но и заказать роллы, суши, сабурани, пиццу и даже пасту, которая поистине является особой гордостью всех итальянцев.

- Вот только места маловато, более 30 человек не посадишь, - сетует моя собеседница. - А ведь так хочется, чтобы все, кто приходит к нам пообедать, смогли это сделать. Хотя постоянные клиенты знают, что можно и по телефону: 8-918-0700165 сделать заказ и зарезервировать столик.

А что думают посетители этого кафе?

Мария Морозова и Ангелина Сухинина: «Порой между уроками и занятиями в Доме детского творчества времени очень мало, домой не успеваем сходить, вот и кушаем здесь. Всё очень вкусно и недорого!»

В.В. Ткаченко: «Оригинальная, конечно, идея – в Отрадной пробовать итальянскую кухню, однажды захотелось пасты, зашёл в «Аладдин» и не пожалел. Очень уютное маленькое кафе с почти домашней атмосферой. Отличный выбор блюд. Чудесные закуски. Очень демократичная обстановка, но это вовсе не пугает, и еда, действительно, отменная. К тому же, очень умеренные цены. Так что всем ценителям пищи, особенно тем, кто любит уютные места, я бы посоветовал побывать здесь».

Остальные посетители также отметили, что в этом кафе не только восхитительная еда и приятная атмосфера, но и очень милый персонал. Многие здесь отмечали свои семейные праздники и всегда оставались довольны.

Ну, что ж, сомнений нет, что у этого бизнеса проблем не будет, ведь за дело взялся настоящий профессионал, готовый вкусно кормить людей. А значит, и конкуренты «Аладдину» не помеха, ведь как мы знаем, только местное - по-настоящему лучшее!
Несколько лет назад «Сельская жизнь» уже писала о Светлане Викторовне Акобян, в то время она единственная у нас в районе, самостоятельно овладев технологией карвинга, творила шедевры из обыкновенных овощей и фруктов.

- Я всегда увлекалась кулинарией и всем, что связано с приготовлением пищи. Окончив педагогическое училище, понимала, что люблю свою профессию, но полностью не смогу в ней реализоваться, поэтому получила образование повара-кондитера, - поделилась Светлана Викторовна.

Но и этого оказалось ей мало. Она понимала, что время не стоит на месте, и человек уже не просто хочет вкусно покушать, но и эстетически насладиться едой, поэтому перечитала море литературы по кулинарии, через интернет наладила контакты с лучшими российскими и тайскими мастерами карвинга, почти два с половиной года копила деньги, чтобы приобрести профессиональные ножи для работы…

Её мастерство как повара, кулинара, карвингиста и сушиста высоко оценено и многими частными ресторанами черноморского побережья, где более десяти лет во время летнего сезона отдыха работает Светлана Викторовна.

Земляки, кто не понаслышке знаком с профессионализмом С.В. Акобян, давно уговаривали её открыть кафе, где можно было бы по-настоящему насладиться вкусной, а может быть, и изысканной едой, ведь она все делает с душой.

И вот такое кафе, под названием «Аладдин», появилось в центре ст. Отрадной, по ул. Красной, 67. Здесь не только можно сытно пообедать, но и заказать роллы, суши, сабурани, пиццу и даже пасту, которая поистине является особой гордостью всех итальянцев.

- Вот только места маловато, более 30 человек не посадишь, - сетует моя собеседница. - А ведь так хочется, чтобы все, кто приходит к нам пообедать, смогли это сделать. Хотя постоянные клиенты знают, что можно и по телефону: 8-918-0700165 сделать заказ и зарезервировать столик.

А что думают посетители этого кафе?

Мария Морозова и Ангелина Сухинина: «Порой между уроками и занятиями в Доме детского творчества времени очень мало, домой не успеваем сходить, вот и кушаем здесь. Всё очень вкусно и недорого!»

В.В. Ткаченко: «Оригинальная, конечно, идея – в Отрадной пробовать итальянскую кухню, однажды захотелось пасты, зашёл в «Аладдин» и не пожалел. Очень уютное маленькое кафе с почти домашней атмосферой. Отличный выбор блюд. Чудесные закуски. Очень демократичная обстановка, но это вовсе не пугает, и еда, действительно, отменная. К тому же, очень умеренные цены. Так что всем ценителям пищи, особенно тем, кто любит уютные места, я бы посоветовал побывать здесь».

Остальные посетители также отметили, что в этом кафе не только восхитительная еда и приятная атмосфера, но и очень милый персонал. Многие здесь отмечали свои семейные праздники и всегда оставались довольны.

Ну, что ж, сомнений нет, что у этого бизнеса проблем не будет, ведь за дело взялся настоящий профессионал, готовый вкусно кормить людей. А значит, и конкуренты «Аладдину» не помеха, ведь как мы знаем, только местное - по-настоящему лучшее!
Светлана ЧАЗОВА
Рубрика: Экономика
 
Новости

«Аладдину» конкуренты не помеха

Дата публикации: 14.01.2016

На сегодняшний день современный потребитель достаточно избалован, и тот, кто пытается в наше нелёгкое время «раскрутить» свой малый бизнес, либо большой смельчак, либо высококлассный профессионал выбранного направления.

Несколько лет назад «Сельская жизнь» уже писала о Светлане Викторовне Акобян, в то время она единственная у нас в районе, самостоятельно овладев технологией карвинга, творила шедевры из обыкновенных овощей и фруктов.

- Я всегда увлекалась кулинарией и всем, что связано с приготовлением пищи. Окончив педагогическое училище, понимала, что люблю свою профессию, но полностью не смогу в ней реализоваться, поэтому получила образование повара-кондитера, - поделилась Светлана Викторовна.

Но и этого оказалось ей мало. Она понимала, что время не стоит на месте, и человек уже не просто хочет вкусно покушать, но и эстетически насладиться едой, поэтому перечитала море литературы по кулинарии, через интернет наладила контакты с лучшими российскими и тайскими мастерами карвинга, почти два с половиной года копила деньги, чтобы приобрести профессиональные ножи для работы…

Её мастерство как повара, кулинара, карвингиста и сушиста высоко оценено и многими частными ресторанами черноморского побережья, где более десяти лет во время летнего сезона отдыха работает Светлана Викторовна.

Земляки, кто не понаслышке знаком с профессионализмом С.В. Акобян, давно уговаривали её открыть кафе, где можно было бы по-настоящему насладиться вкусной, а может быть, и изысканной едой, ведь она все делает с душой.

И вот такое кафе, под названием «Аладдин», появилось в центре ст. Отрадной, по ул. Красной, 67. Здесь не только можно сытно пообедать, но и заказать роллы, суши, сабурани, пиццу и даже пасту, которая поистине является особой гордостью всех итальянцев.

- Вот только места маловато, более 30 человек не посадишь, - сетует моя собеседница. - А ведь так хочется, чтобы все, кто приходит к нам пообедать, смогли это сделать. Хотя постоянные клиенты знают, что можно и по телефону: 8-918-0700165 сделать заказ и зарезервировать столик.

А что думают посетители этого кафе?

Мария Морозова и Ангелина Сухинина: «Порой между уроками и занятиями в Доме детского творчества времени очень мало, домой не успеваем сходить, вот и кушаем здесь. Всё очень вкусно и недорого!»

В.В. Ткаченко: «Оригинальная, конечно, идея – в Отрадной пробовать итальянскую кухню, однажды захотелось пасты, зашёл в «Аладдин» и не пожалел. Очень уютное маленькое кафе с почти домашней атмосферой. Отличный выбор блюд. Чудесные закуски. Очень демократичная обстановка, но это вовсе не пугает, и еда, действительно, отменная. К тому же, очень умеренные цены. Так что всем ценителям пищи, особенно тем, кто любит уютные места, я бы посоветовал побывать здесь».

Остальные посетители также отметили, что в этом кафе не только восхитительная еда и приятная атмосфера, но и очень милый персонал. Многие здесь отмечали свои семейные праздники и всегда оставались довольны.

Ну, что ж, сомнений нет, что у этого бизнеса проблем не будет, ведь за дело взялся настоящий профессионал, готовый вкусно кормить людей. А значит, и конкуренты «Аладдину» не помеха, ведь как мы знаем, только местное - по-настоящему лучшее!
Несколько лет назад «Сельская жизнь» уже писала о Светлане Викторовне Акобян, в то время она единственная у нас в районе, самостоятельно овладев технологией карвинга, творила шедевры из обыкновенных овощей и фруктов.

- Я всегда увлекалась кулинарией и всем, что связано с приготовлением пищи. Окончив педагогическое училище, понимала, что люблю свою профессию, но полностью не смогу в ней реализоваться, поэтому получила образование повара-кондитера, - поделилась Светлана Викторовна.

Но и этого оказалось ей мало. Она понимала, что время не стоит на месте, и человек уже не просто хочет вкусно покушать, но и эстетически насладиться едой, поэтому перечитала море литературы по кулинарии, через интернет наладила контакты с лучшими российскими и тайскими мастерами карвинга, почти два с половиной года копила деньги, чтобы приобрести профессиональные ножи для работы…

Её мастерство как повара, кулинара, карвингиста и сушиста высоко оценено и многими частными ресторанами черноморского побережья, где более десяти лет во время летнего сезона отдыха работает Светлана Викторовна.

Земляки, кто не понаслышке знаком с профессионализмом С.В. Акобян, давно уговаривали её открыть кафе, где можно было бы по-настоящему насладиться вкусной, а может быть, и изысканной едой, ведь она все делает с душой.

И вот такое кафе, под названием «Аладдин», появилось в центре ст. Отрадной, по ул. Красной, 67. Здесь не только можно сытно пообедать, но и заказать роллы, суши, сабурани, пиццу и даже пасту, которая поистине является особой гордостью всех итальянцев.

- Вот только места маловато, более 30 человек не посадишь, - сетует моя собеседница. - А ведь так хочется, чтобы все, кто приходит к нам пообедать, смогли это сделать. Хотя постоянные клиенты знают, что можно и по телефону: 8-918-0700165 сделать заказ и зарезервировать столик.

А что думают посетители этого кафе?

Мария Морозова и Ангелина Сухинина: «Порой между уроками и занятиями в Доме детского творчества времени очень мало, домой не успеваем сходить, вот и кушаем здесь. Всё очень вкусно и недорого!»

В.В. Ткаченко: «Оригинальная, конечно, идея – в Отрадной пробовать итальянскую кухню, однажды захотелось пасты, зашёл в «Аладдин» и не пожалел. Очень уютное маленькое кафе с почти домашней атмосферой. Отличный выбор блюд. Чудесные закуски. Очень демократичная обстановка, но это вовсе не пугает, и еда, действительно, отменная. К тому же, очень умеренные цены. Так что всем ценителям пищи, особенно тем, кто любит уютные места, я бы посоветовал побывать здесь».

Остальные посетители также отметили, что в этом кафе не только восхитительная еда и приятная атмосфера, но и очень милый персонал. Многие здесь отмечали свои семейные праздники и всегда оставались довольны.

Ну, что ж, сомнений нет, что у этого бизнеса проблем не будет, ведь за дело взялся настоящий профессионал, готовый вкусно кормить людей. А значит, и конкуренты «Аладдину» не помеха, ведь как мы знаем, только местное - по-настоящему лучшее!
Светлана ЧАЗОВА
Рубрика: Экономика