Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 62.93 € 65.89
     
 
Новости

Спорт и «Стронг» звучат в унисон!

Дата публикации: 17.11.2022

В теплый осенний день в школе № 9 ст. Отрадной состоялось радостное событие. Здесь была открыта дворовая воркаут-площадка, построенная фабрикой «Стронг». С нетерпением учащиеся и педагоги школы ждут официального открытия площадки. Все в предвкушении большого спортивного праздника. Но детей не удержать. Уж очень хочется попробовать спортивные тренажеры вживую, показать свою силу и ловкость.

Фабрика товаров для сна и отдыха «Стронг» вот уже 26 лет занимается производством высококачественной продукции. Товарами, которые выпускает «Стронг», пользуются тысячи людей по всей России и за ее приделами. Популяризация здорового образа жизни и развитие спортивной инфраструктуры – курс, который выбрала для себя фабрика «Стронг». И благодаря фабрике «Стронг» в школе № 9 ст. Отрадной открыта новая спортивная площадка. Немаловажным фактором является то, что это уже третий спортивный объект, построенный в Отрадненском районе при поддержке руководителя фабрики «Стронг» Арнольда Грачиковича Агамалян вместе с актером, спортсменом Сергеем Николаевичем Бадюком. Ранее подобные дворовые площадки были открыты в ст. Спокойной и ст. Удобной.

На открытии воркаут-площадки присутствовали почетные гости: и.о. заместителя главы района по взаимодействию с правоохранительными органами, военной подготовке, мобилизационной работе и спорту Виктор Иванович Шанько, директор фабрики «Стронг» Михаил Зосимов, пиар-директор фабрики «Стронг» Александр Бабичев, начальник отдела образования Отрадненского района Лина Викторовна Пересада, руководитель спортивного комитета Отрадненского района, депутат районного Совета МО Отрадненский район, рекордсмен мира и России по силовым упражнениям на брусьях, заслуженный работник физической культуры и спорта Кубани Арсен Алексеевич Окроев. И, конечно же, самые почетные гости - жители ст. Отрадной, учащиеся и педагоги школы № 9.

С особым восторгом присутствующие на спортивном празднике приветствовали веселого Матраса Стронговича. Куда же без него! Его заразительная улыбка поднимала настроение и детям, и взрослым. Этот чудо-матрас не только очень веселый, но и сильный! Матрас Стронгович продемонстрировал всем, как здорово он умеет подтягиваться на перекладине. Заодно опробовал спортивные тренажеры. Все в порядке!

Учащиеся младших и старших классов школы № 9 исполнили зажигательный танец. Никто не мог устоять на месте. Настроение у всех было просто замечательное.

- Уважаемые присутствующие, дорогие ребята! От имени главы МО Отрадненский район Андрея Владимировича Волненко и от себя лично выражаю слова благодарности руководству фабрики «Стронг» за сделанные ими подарки. Сегодня мы вместе даем старт работе спортивной площадки, которая построена компанией «Стронг» в рамках акции «Будьте сильными вместе со «Стронг». Это уже третья такая площадка, построенная в Отрадненском районе. Всем известна формула «Спорт – это движение, а движение – это жизнь». Сегодня число людей, занимающихся спортом, постоянно растет, а здоровый образ жизни находится в приоритете у молодежи.

Молодые ребята хотят заниматься спортом, развивать силу воли и духа. Это очень важно! Поэтому одним из приоритетных направлений в работе органов муниципальной власти является строительство спортивных площадок, благоустройство стадионов, ремонт спортивных залов школ. Безусловно, в решении таких вопросов нам не обойтись без помощи краевых властей. Очень отрадно, что нам помогают такие меценаты, как компания «Стронг». Огромные слова благодарности всем, кто участвовал в строительстве спортивного объекта. Уверен, что здесь будут загораться новые звезды спорта, которые будут прославлять себя, своих тренеров, наш район, - приветствовал гостей мероприятия и.о. заместителя главы по взаимодействию с правоохранительными органами, военной подготовке, мобилизационной работе и спорту В.И. Шанько. - Хотелось бы обратиться к ребятам с просьбой беречь построенный для вас объект, чтобы он как можно дольше смог прослужить, а вы могли бы здесь заниматься спортом. От всей души поздравляю всех присутствующих с праздником. Желаю добра, мира и высоких спортивных достижений!

Директор фабрики «Стронг» Михаил Зосимов приветствовал всех, кто собрался на мероприятии по открытию спортивной площадки:

- Несмотря на то, что учредителя фабрики «Стронг» сегодня нет на открытии, он передал вам послание: «Дорогие ученики школы № 9! Поздравляю вас с открытием новенькой спортивной площадки, которую мы построили в сотрудничестве фабрики «Стронг» и друга нашего предприятия Сергея Николаевича Бадюка. Мы рады, что с сегодняшнего дня детвора и старшеклассники могут здесь упражняться и проводить на переменах время с пользой. Фабрика «Стронг» всегда была и будет выступать за развитие молодого поколения наших земляков. Мы любим станицу Отрадную и наш замечательный Отрадненский район. Поэтому предлагаем вам вместе с нами делать его еще лучше и краше. Занимайтесь спортом, учитесь прилежно, радуйте родителей и стремитесь к большему и лучшему, и тогда у вас все обязательно получится». От себя хочу добавить, что я сам выпускник школы № 9. И скажу откровенно, в наше время таких подарков не было. Очень круто, что у вас сейчас есть возможность сделать правильный выбор. Я уверен, что он будет верным, особенно когда есть такая поддержка.

Пиар-директор фабрики «Стронг» Александр Бабичев зачитал присутствующим приветственный адрес от друга и партнера фабрики «Стронг» известного актера Сергея Николаевича Бадюка:

«Дорогие жители ст. Отрадной, дорогие ученики школы № 9 и гости нашего праздника! Я от всей души поздравляю вас с открытием новенькой спортивной площадки возле вашей школы. Я очень рад, что год назад мы познакомились с Арнольдом Грачиковичем и у нас образовался такой прекрасный проект. За свою жизнь я открыл и поучаствовал в открытии многих спортивных комплексов и площадок. Но здесь, в Отрадненском районе Кубани, я искренне почувствовал, что они крайне необходимы, потому что созданы, в первую очередь, для детей и подрастающего поколения. За год мы с фабрикой «Стронг» открыли три спортивные площадки в Отрадненском районе: в ст. Спокойной, ст. Удобной и вот сейчас в ст. Отрадной. Считаю, что проект полностью состоялся, имеет успех и будет примером для других. Выражаю благодарность фабрике «Стронг», моему товарищу Арнольду Грачиковичу Агамалян, Лиане Шагеновне Агамалян и Вячеславу Арнольдовичу Агамалян за то, что пригласили меня в нем поучаствовать.

P.S. «Матрасы от «Стронг» самые крутые!».

Руководитель спортивного комитета МО Отрадненский район Арсен Алексеевич Окроев в приветственном слове отметил, что компания «Стронг» одно из немногих предприятий, которые занимаются такими замечательными проектами.

- Как руководитель отрасли и имеющий непосредственное отношение к физической культуре и спорту, хочу поблагодарить компанию «Стронг» за чудесные спортивные площадки, которые открыты в нашем районе. Я думаю, что это не последняя площадка, которая будет построена в Отрадненском районе при поддержке фабрики «Стронг». Большое спасибо руководству фирмы «Стронг» за развитие спорта в нашем районе, - сказал А.А. Окроев. – При поддержке Арнольда Грачиковича я установил еще один рекорд и сегодня в знак благодарности хочу подарить ему кепку рекордсмена.

Директор школы № 9 Яна Сергеевна Уварова поблагодарила фабрику «Стронг» за то, что они выбрали именно 9-ю школу для строительства спортивной площадки:

- Огромное спасибо руководству фабрики «Стронг» за подарок, сделанный нашей школе. Ведь спорт - это неотъемлемая часть нашей большой школьной жизни. От лица всех учащихся, педагогов, администрации школы, родителей говорим вам спасибо! Мы очень счастливы!

И вот наступил торжественный момент перерезания синей ленты – корпоративного цвета фабрики «Стронг». К слову сказать, спортивные тренажеры, которые установлены на площадке, безопасное резиновое покрытие, - все выдержано в сине-белой цветовой гамме. На воркаут-площадке дети и подростки смогут заниматься на перекладинах и брусьях, качать пресс, подтягиваться на гимнастических кольцах, забираться по канату и лесенке.

После официального открытия мастер-класс и свои умения показали воркаут-спортсмены. Громкими аплодисментами и «кричалками» приветствовали ребят, которые продемонстрировали силу и мощь на спортивных тренажерах. Всему этому может научиться каждый, если будет заниматься спортом. А благодаря построенным фабрикой «Стронг» площадкам, у детей появляется больше возможностей для занятий спортом около родной школы. Хочешь - занимайся на перемене, хочешь - после уроков.

А потом на новой площадке начались спортивные соревнования среди учащихся школы № 9. Призы для победителей и призеров соревнований были предоставлены фабрикой «Стронг».

В завершение чудесного спортивного праздника все желающие взяли с собой на память белые и синие воздушные шары с логотипом фабрики «Стронг».
Татьяна Еременко. Фото автора.
Номер: 138(8778)
Рубрика: Общество
 
Новости

Спорт и «Стронг» звучат в унисон!

Дата публикации: 17.11.2022

В теплый осенний день в школе № 9 ст. Отрадной состоялось радостное событие. Здесь была открыта дворовая воркаут-площадка, построенная фабрикой «Стронг». С нетерпением учащиеся и педагоги школы ждут официального открытия площадки. Все в предвкушении большого спортивного праздника. Но детей не удержать. Уж очень хочется попробовать спортивные тренажеры вживую, показать свою силу и ловкость.

Фабрика товаров для сна и отдыха «Стронг» вот уже 26 лет занимается производством высококачественной продукции. Товарами, которые выпускает «Стронг», пользуются тысячи людей по всей России и за ее приделами. Популяризация здорового образа жизни и развитие спортивной инфраструктуры – курс, который выбрала для себя фабрика «Стронг». И благодаря фабрике «Стронг» в школе № 9 ст. Отрадной открыта новая спортивная площадка. Немаловажным фактором является то, что это уже третий спортивный объект, построенный в Отрадненском районе при поддержке руководителя фабрики «Стронг» Арнольда Грачиковича Агамалян вместе с актером, спортсменом Сергеем Николаевичем Бадюком. Ранее подобные дворовые площадки были открыты в ст. Спокойной и ст. Удобной.

На открытии воркаут-площадки присутствовали почетные гости: и.о. заместителя главы района по взаимодействию с правоохранительными органами, военной подготовке, мобилизационной работе и спорту Виктор Иванович Шанько, директор фабрики «Стронг» Михаил Зосимов, пиар-директор фабрики «Стронг» Александр Бабичев, начальник отдела образования Отрадненского района Лина Викторовна Пересада, руководитель спортивного комитета Отрадненского района, депутат районного Совета МО Отрадненский район, рекордсмен мира и России по силовым упражнениям на брусьях, заслуженный работник физической культуры и спорта Кубани Арсен Алексеевич Окроев. И, конечно же, самые почетные гости - жители ст. Отрадной, учащиеся и педагоги школы № 9.

С особым восторгом присутствующие на спортивном празднике приветствовали веселого Матраса Стронговича. Куда же без него! Его заразительная улыбка поднимала настроение и детям, и взрослым. Этот чудо-матрас не только очень веселый, но и сильный! Матрас Стронгович продемонстрировал всем, как здорово он умеет подтягиваться на перекладине. Заодно опробовал спортивные тренажеры. Все в порядке!

Учащиеся младших и старших классов школы № 9 исполнили зажигательный танец. Никто не мог устоять на месте. Настроение у всех было просто замечательное.

- Уважаемые присутствующие, дорогие ребята! От имени главы МО Отрадненский район Андрея Владимировича Волненко и от себя лично выражаю слова благодарности руководству фабрики «Стронг» за сделанные ими подарки. Сегодня мы вместе даем старт работе спортивной площадки, которая построена компанией «Стронг» в рамках акции «Будьте сильными вместе со «Стронг». Это уже третья такая площадка, построенная в Отрадненском районе. Всем известна формула «Спорт – это движение, а движение – это жизнь». Сегодня число людей, занимающихся спортом, постоянно растет, а здоровый образ жизни находится в приоритете у молодежи.

Молодые ребята хотят заниматься спортом, развивать силу воли и духа. Это очень важно! Поэтому одним из приоритетных направлений в работе органов муниципальной власти является строительство спортивных площадок, благоустройство стадионов, ремонт спортивных залов школ. Безусловно, в решении таких вопросов нам не обойтись без помощи краевых властей. Очень отрадно, что нам помогают такие меценаты, как компания «Стронг». Огромные слова благодарности всем, кто участвовал в строительстве спортивного объекта. Уверен, что здесь будут загораться новые звезды спорта, которые будут прославлять себя, своих тренеров, наш район, - приветствовал гостей мероприятия и.о. заместителя главы по взаимодействию с правоохранительными органами, военной подготовке, мобилизационной работе и спорту В.И. Шанько. - Хотелось бы обратиться к ребятам с просьбой беречь построенный для вас объект, чтобы он как можно дольше смог прослужить, а вы могли бы здесь заниматься спортом. От всей души поздравляю всех присутствующих с праздником. Желаю добра, мира и высоких спортивных достижений!

Директор фабрики «Стронг» Михаил Зосимов приветствовал всех, кто собрался на мероприятии по открытию спортивной площадки:

- Несмотря на то, что учредителя фабрики «Стронг» сегодня нет на открытии, он передал вам послание: «Дорогие ученики школы № 9! Поздравляю вас с открытием новенькой спортивной площадки, которую мы построили в сотрудничестве фабрики «Стронг» и друга нашего предприятия Сергея Николаевича Бадюка. Мы рады, что с сегодняшнего дня детвора и старшеклассники могут здесь упражняться и проводить на переменах время с пользой. Фабрика «Стронг» всегда была и будет выступать за развитие молодого поколения наших земляков. Мы любим станицу Отрадную и наш замечательный Отрадненский район. Поэтому предлагаем вам вместе с нами делать его еще лучше и краше. Занимайтесь спортом, учитесь прилежно, радуйте родителей и стремитесь к большему и лучшему, и тогда у вас все обязательно получится». От себя хочу добавить, что я сам выпускник школы № 9. И скажу откровенно, в наше время таких подарков не было. Очень круто, что у вас сейчас есть возможность сделать правильный выбор. Я уверен, что он будет верным, особенно когда есть такая поддержка.

Пиар-директор фабрики «Стронг» Александр Бабичев зачитал присутствующим приветственный адрес от друга и партнера фабрики «Стронг» известного актера Сергея Николаевича Бадюка:

«Дорогие жители ст. Отрадной, дорогие ученики школы № 9 и гости нашего праздника! Я от всей души поздравляю вас с открытием новенькой спортивной площадки возле вашей школы. Я очень рад, что год назад мы познакомились с Арнольдом Грачиковичем и у нас образовался такой прекрасный проект. За свою жизнь я открыл и поучаствовал в открытии многих спортивных комплексов и площадок. Но здесь, в Отрадненском районе Кубани, я искренне почувствовал, что они крайне необходимы, потому что созданы, в первую очередь, для детей и подрастающего поколения. За год мы с фабрикой «Стронг» открыли три спортивные площадки в Отрадненском районе: в ст. Спокойной, ст. Удобной и вот сейчас в ст. Отрадной. Считаю, что проект полностью состоялся, имеет успех и будет примером для других. Выражаю благодарность фабрике «Стронг», моему товарищу Арнольду Грачиковичу Агамалян, Лиане Шагеновне Агамалян и Вячеславу Арнольдовичу Агамалян за то, что пригласили меня в нем поучаствовать.

P.S. «Матрасы от «Стронг» самые крутые!».

Руководитель спортивного комитета МО Отрадненский район Арсен Алексеевич Окроев в приветственном слове отметил, что компания «Стронг» одно из немногих предприятий, которые занимаются такими замечательными проектами.

- Как руководитель отрасли и имеющий непосредственное отношение к физической культуре и спорту, хочу поблагодарить компанию «Стронг» за чудесные спортивные площадки, которые открыты в нашем районе. Я думаю, что это не последняя площадка, которая будет построена в Отрадненском районе при поддержке фабрики «Стронг». Большое спасибо руководству фирмы «Стронг» за развитие спорта в нашем районе, - сказал А.А. Окроев. – При поддержке Арнольда Грачиковича я установил еще один рекорд и сегодня в знак благодарности хочу подарить ему кепку рекордсмена.

Директор школы № 9 Яна Сергеевна Уварова поблагодарила фабрику «Стронг» за то, что они выбрали именно 9-ю школу для строительства спортивной площадки:

- Огромное спасибо руководству фабрики «Стронг» за подарок, сделанный нашей школе. Ведь спорт - это неотъемлемая часть нашей большой школьной жизни. От лица всех учащихся, педагогов, администрации школы, родителей говорим вам спасибо! Мы очень счастливы!

И вот наступил торжественный момент перерезания синей ленты – корпоративного цвета фабрики «Стронг». К слову сказать, спортивные тренажеры, которые установлены на площадке, безопасное резиновое покрытие, - все выдержано в сине-белой цветовой гамме. На воркаут-площадке дети и подростки смогут заниматься на перекладинах и брусьях, качать пресс, подтягиваться на гимнастических кольцах, забираться по канату и лесенке.

После официального открытия мастер-класс и свои умения показали воркаут-спортсмены. Громкими аплодисментами и «кричалками» приветствовали ребят, которые продемонстрировали силу и мощь на спортивных тренажерах. Всему этому может научиться каждый, если будет заниматься спортом. А благодаря построенным фабрикой «Стронг» площадкам, у детей появляется больше возможностей для занятий спортом около родной школы. Хочешь - занимайся на перемене, хочешь - после уроков.

А потом на новой площадке начались спортивные соревнования среди учащихся школы № 9. Призы для победителей и призеров соревнований были предоставлены фабрикой «Стронг».

В завершение чудесного спортивного праздника все желающие взяли с собой на память белые и синие воздушные шары с логотипом фабрики «Стронг».
Татьяна Еременко. Фото автора.
Номер: 138(8778)
Рубрика: Общество