Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 92.56 € 99.81
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД

Лента новостей
07.12 Рекомендации по выбору и приобретению детских игрушек
07.12 «Аллея славы» российских спортсменов открылась на Выставке "Россия"
06.12 Почта России повысила зарплаты 115 000 сотрудников основных почтовых профессий – операторам почтовых отделений, почтальонам, водителям, сортировщикам и курьерам
06.12 Почта России предлагает жителям Кубани подписаться на периодику со скидкой до 30%
06.12 Четверо участников проекта «Профразвитие» из Краснодарского края получили приглашения на стажировки
06.12 Этику применения искусственного интеллекта обсудили на форуме «Поколение GPT. Красные линИИ» в Москве
06.12 В 2023 году 43 проекта выбрали Кубань площадкой для съемок

 В этот день 
Декабрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости

И в зной, и в мороз хлеб развозит хлебовоз

Дата публикации: 03.03.2022

Сейчас хлеб можно купить в магазине практически круглосуточно. А раньше поход в магазин за хлебом был особым ритуалом в каждой семье. Хлеб привозили в магазин в определенное время, и к моменту приезда «хлебной» машины около булочной собирались жители и ждали - ну, когда же дяденька в белых нарукавниках выгрузит лотки с ароматными «кирпичиками».

Позже продавец подаст тебе нужное количество «белого» или «серого» хлеба, который ты аккуратно кладешь в авоську и спешишь домой с покупкой. А «хлебная» машина отправляется дальше по населенным пунктам, чтобы привезти выпечку землякам.

До сих пор из памяти не ушел аромат свежего, хрустящего хлеба. По дороге домой не удержишься и обязательно откусишь зажаристую корочку, бережно подставляя ладошку, чтобы не потерять даже крошки хлебушка.

Такие воспоминания сопровождают не только меня, но и Эдуарда Николаевича Кияшко, который уже более десяти лет работает водителем-экспедитором на Отрадненском хлебокомбинате.

- Никогда не думал, что буду работать на машине, которая развозит хлеб, - рассказывает Эдуард Николаевич. – Прежняя моя деятельность никак не была связана с пищевой промышленностью. Но оказалось, что это очень интересная и важная работа. Всегда поднимается настроение, когда с раннего утра тебя ждут и встречают радостные улыбки сотрудников организаций, куда я привожу хлеб.

Основной маршрут, на котором работает Эдуард Николаевич, - учреждения города Армавира. Это десятки точек, но их водитель знает лучше всякого навигатора и отлично ориентируется.

- Рано утром развожу хлеб в детские сады, больницы, интернаты, чтобы у всех детей и взрослых к завтраку был свежий хлеб, - говорит о своей работе Э.Н. Кияшко. – А на обратном пути выгружаю хлеб и булки в магазины Успенского района.

По словам директора Отрадненского хлебокомбината Владимира Абрамовича Позоян, Эдуард Николаевич относится к своей работе добросовестно, ведь на его плечах лежит ответственность доставить хлебобулочную продукцию вовремя и без задержек. Хлеб ведь нужен потребителям всегда, и Эдуард справляется со своей работой на отлично, вне зависимости от погоды, будь то дождь, снег или летний зной. Да и трудится он за троих: он и грузчик, и водитель, и экспедитор.

Возможно, в наш век профессия водителя «хлебовозки» не так востребована и не относится к категории престижных, но она нужна людям, а это самое главное.
Позже продавец подаст тебе нужное количество «белого» или «серого» хлеба, который ты аккуратно кладешь в авоську и спешишь домой с покупкой. А «хлебная» машина отправляется дальше по населенным пунктам, чтобы привезти выпечку землякам.

До сих пор из памяти не ушел аромат свежего, хрустящего хлеба. По дороге домой не удержишься и обязательно откусишь зажаристую корочку, бережно подставляя ладошку, чтобы не потерять даже крошки хлебушка.

Такие воспоминания сопровождают не только меня, но и Эдуарда Николаевича Кияшко, который уже более десяти лет работает водителем-экспедитором на Отрадненском хлебокомбинате.

- Никогда не думал, что буду работать на машине, которая развозит хлеб, - рассказывает Эдуард Николаевич. – Прежняя моя деятельность никак не была связана с пищевой промышленностью. Но оказалось, что это очень интересная и важная работа. Всегда поднимается настроение, когда с раннего утра тебя ждут и встречают радостные улыбки сотрудников организаций, куда я привожу хлеб.

Основной маршрут, на котором работает Эдуард Николаевич, - учреждения города Армавира. Это десятки точек, но их водитель знает лучше всякого навигатора и отлично ориентируется.

- Рано утром развожу хлеб в детские сады, больницы, интернаты, чтобы у всех детей и взрослых к завтраку был свежий хлеб, - говорит о своей работе Э.Н. Кияшко. – А на обратном пути выгружаю хлеб и булки в магазины Успенского района.

По словам директора Отрадненского хлебокомбината Владимира Абрамовича Позоян, Эдуард Николаевич относится к своей работе добросовестно, ведь на его плечах лежит ответственность доставить хлебобулочную продукцию вовремя и без задержек. Хлеб ведь нужен потребителям всегда, и Эдуард справляется со своей работой на отлично, вне зависимости от погоды, будь то дождь, снег или летний зной. Да и трудится он за троих: он и грузчик, и водитель, и экспедитор.

Возможно, в наш век профессия водителя «хлебовозки» не так востребована и не относится к категории престижных, но она нужна людям, а это самое главное.
Татьяна Еременко. Фото автора.
Рубрика: Общество
 
Новости

И в зной, и в мороз хлеб развозит хлебовоз

Дата публикации: 03.03.2022

Сейчас хлеб можно купить в магазине практически круглосуточно. А раньше поход в магазин за хлебом был особым ритуалом в каждой семье. Хлеб привозили в магазин в определенное время, и к моменту приезда «хлебной» машины около булочной собирались жители и ждали - ну, когда же дяденька в белых нарукавниках выгрузит лотки с ароматными «кирпичиками».

Позже продавец подаст тебе нужное количество «белого» или «серого» хлеба, который ты аккуратно кладешь в авоську и спешишь домой с покупкой. А «хлебная» машина отправляется дальше по населенным пунктам, чтобы привезти выпечку землякам.

До сих пор из памяти не ушел аромат свежего, хрустящего хлеба. По дороге домой не удержишься и обязательно откусишь зажаристую корочку, бережно подставляя ладошку, чтобы не потерять даже крошки хлебушка.

Такие воспоминания сопровождают не только меня, но и Эдуарда Николаевича Кияшко, который уже более десяти лет работает водителем-экспедитором на Отрадненском хлебокомбинате.

- Никогда не думал, что буду работать на машине, которая развозит хлеб, - рассказывает Эдуард Николаевич. – Прежняя моя деятельность никак не была связана с пищевой промышленностью. Но оказалось, что это очень интересная и важная работа. Всегда поднимается настроение, когда с раннего утра тебя ждут и встречают радостные улыбки сотрудников организаций, куда я привожу хлеб.

Основной маршрут, на котором работает Эдуард Николаевич, - учреждения города Армавира. Это десятки точек, но их водитель знает лучше всякого навигатора и отлично ориентируется.

- Рано утром развожу хлеб в детские сады, больницы, интернаты, чтобы у всех детей и взрослых к завтраку был свежий хлеб, - говорит о своей работе Э.Н. Кияшко. – А на обратном пути выгружаю хлеб и булки в магазины Успенского района.

По словам директора Отрадненского хлебокомбината Владимира Абрамовича Позоян, Эдуард Николаевич относится к своей работе добросовестно, ведь на его плечах лежит ответственность доставить хлебобулочную продукцию вовремя и без задержек. Хлеб ведь нужен потребителям всегда, и Эдуард справляется со своей работой на отлично, вне зависимости от погоды, будь то дождь, снег или летний зной. Да и трудится он за троих: он и грузчик, и водитель, и экспедитор.

Возможно, в наш век профессия водителя «хлебовозки» не так востребована и не относится к категории престижных, но она нужна людям, а это самое главное.
Позже продавец подаст тебе нужное количество «белого» или «серого» хлеба, который ты аккуратно кладешь в авоську и спешишь домой с покупкой. А «хлебная» машина отправляется дальше по населенным пунктам, чтобы привезти выпечку землякам.

До сих пор из памяти не ушел аромат свежего, хрустящего хлеба. По дороге домой не удержишься и обязательно откусишь зажаристую корочку, бережно подставляя ладошку, чтобы не потерять даже крошки хлебушка.

Такие воспоминания сопровождают не только меня, но и Эдуарда Николаевича Кияшко, который уже более десяти лет работает водителем-экспедитором на Отрадненском хлебокомбинате.

- Никогда не думал, что буду работать на машине, которая развозит хлеб, - рассказывает Эдуард Николаевич. – Прежняя моя деятельность никак не была связана с пищевой промышленностью. Но оказалось, что это очень интересная и важная работа. Всегда поднимается настроение, когда с раннего утра тебя ждут и встречают радостные улыбки сотрудников организаций, куда я привожу хлеб.

Основной маршрут, на котором работает Эдуард Николаевич, - учреждения города Армавира. Это десятки точек, но их водитель знает лучше всякого навигатора и отлично ориентируется.

- Рано утром развожу хлеб в детские сады, больницы, интернаты, чтобы у всех детей и взрослых к завтраку был свежий хлеб, - говорит о своей работе Э.Н. Кияшко. – А на обратном пути выгружаю хлеб и булки в магазины Успенского района.

По словам директора Отрадненского хлебокомбината Владимира Абрамовича Позоян, Эдуард Николаевич относится к своей работе добросовестно, ведь на его плечах лежит ответственность доставить хлебобулочную продукцию вовремя и без задержек. Хлеб ведь нужен потребителям всегда, и Эдуард справляется со своей работой на отлично, вне зависимости от погоды, будь то дождь, снег или летний зной. Да и трудится он за троих: он и грузчик, и водитель, и экспедитор.

Возможно, в наш век профессия водителя «хлебовозки» не так востребована и не относится к категории престижных, но она нужна людям, а это самое главное.
Татьяна Еременко. Фото автора.
Рубрика: Общество