Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 106.1 € 112.0
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД
Нормативные документы

Лента новостей
03.12 За шесть лет победители конкурса «Сделано на Кубани» приняли участие в 37 выставках
03.12 В 2024 году на Кубани появилось пять новых сельхозкооперативов
03.12 Более тысячи мероприятий провели на Кубани в День Неизвестного Солдата
03.12 В краснодарских театрах подготовили новогодние праздничные представления для детей и взрослых
03.12 Предприятия промышленного комплекса Краснодарского края примут участие в образовательном проекте «Инженерные классы 2.0»
03.12 Водевиль талантов
03.12 Анна Долгова – лауреат премии губернатора Кубани

 В этот день 
Декабрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Новости

В Новороссийске пройдет конкурс молодых поваров Черноморского побережья

Дата публикации: 04.02.2022

В этом году в состязании примут участие 19 команд из пяти средних специальных учебных заведений Геленджика, Крымска, Новороссийска и Анапы.

В командах на конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs&Juniors-2022» будет два участника. У каждой из них свой куратор – шеф-повар или су-шеф известных ресторанов Краснодарского края.

Отборочный тур состоится 15 февраля. В нем студенты представят домашнюю заготовку – одну холодную закуску. В финале, который состоится 1 марта, необходимо будет приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри оценит вкусовые качества, методику приготовления, гигиену и стиль презентации блюд.

Организаторы отмечают, что профессионализм участников растет год от года, внедряют современные техники и методики приготовления. Команды делают ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд. Но главным и неизменным условием конкурса остается использование преимущественно локального продукта Черноморского побережья.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отметили, что, помимо ценных призов, конкурс дает возможность талантливым студентам показать свои знания и умения практикующим шеф-поварам и получить приглашение на работу в гостинично-ресторанном бизнесе. Конкурс в четвертый раз организуют ресторан «Винотеррия» совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
В командах на конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs&Juniors-2022» будет два участника. У каждой из них свой куратор – шеф-повар или су-шеф известных ресторанов Краснодарского края.

Отборочный тур состоится 15 февраля. В нем студенты представят домашнюю заготовку – одну холодную закуску. В финале, который состоится 1 марта, необходимо будет приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри оценит вкусовые качества, методику приготовления, гигиену и стиль презентации блюд.

Организаторы отмечают, что профессионализм участников растет год от года, внедряют современные техники и методики приготовления. Команды делают ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд. Но главным и неизменным условием конкурса остается использование преимущественно локального продукта Черноморского побережья.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отметили, что, помимо ценных призов, конкурс дает возможность талантливым студентам показать свои знания и умения практикующим шеф-поварам и получить приглашение на работу в гостинично-ресторанном бизнесе. Конкурс в четвертый раз организуют ресторан «Винотеррия» совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/620392/
 
Новости

В Новороссийске пройдет конкурс молодых поваров Черноморского побережья

Дата публикации: 04.02.2022

В этом году в состязании примут участие 19 команд из пяти средних специальных учебных заведений Геленджика, Крымска, Новороссийска и Анапы.

В командах на конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs&Juniors-2022» будет два участника. У каждой из них свой куратор – шеф-повар или су-шеф известных ресторанов Краснодарского края.

Отборочный тур состоится 15 февраля. В нем студенты представят домашнюю заготовку – одну холодную закуску. В финале, который состоится 1 марта, необходимо будет приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри оценит вкусовые качества, методику приготовления, гигиену и стиль презентации блюд.

Организаторы отмечают, что профессионализм участников растет год от года, внедряют современные техники и методики приготовления. Команды делают ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд. Но главным и неизменным условием конкурса остается использование преимущественно локального продукта Черноморского побережья.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отметили, что, помимо ценных призов, конкурс дает возможность талантливым студентам показать свои знания и умения практикующим шеф-поварам и получить приглашение на работу в гостинично-ресторанном бизнесе. Конкурс в четвертый раз организуют ресторан «Винотеррия» совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
В командах на конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs&Juniors-2022» будет два участника. У каждой из них свой куратор – шеф-повар или су-шеф известных ресторанов Краснодарского края.

Отборочный тур состоится 15 февраля. В нем студенты представят домашнюю заготовку – одну холодную закуску. В финале, который состоится 1 марта, необходимо будет приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри оценит вкусовые качества, методику приготовления, гигиену и стиль презентации блюд.

Организаторы отмечают, что профессионализм участников растет год от года, внедряют современные техники и методики приготовления. Команды делают ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд. Но главным и неизменным условием конкурса остается использование преимущественно локального продукта Черноморского побережья.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отметили, что, помимо ценных призов, конкурс дает возможность талантливым студентам показать свои знания и умения практикующим шеф-поварам и получить приглашение на работу в гостинично-ресторанном бизнесе. Конкурс в четвертый раз организуют ресторан «Винотеррия» совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/620392/