Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 78.18 € 90.97
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД
Нормативные документы

Лента новостей
17.07 Товары со знаком «Сделано на Кубани» успешно прошли лабораторные проверки
17.07 Студенческие отряды задействуют на строительстве социальных объектов Краснодарского края
17.07 Вениамин Кондратьев: К 2030 году планируем вовлечь в федеральный проект по производительности труда почти 600 предприятий и 4,8 тысячи соцучреждений
17.07 Вениамин Кондратьев поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Туапсинского района со столетием
17.07 Надежный водитель Евгений Иващенко
15.07 Время перемен
15.07 Фронт и тыл вместе, а значит мы сможем все!

 В этот день 
Июль 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Новости

В Новороссийске пройдет конкурс молодых поваров Черноморского побережья

Дата публикации: 04.02.2022

В этом году в состязании примут участие 19 команд из пяти средних специальных учебных заведений Геленджика, Крымска, Новороссийска и Анапы.

В командах на конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs&Juniors-2022» будет два участника. У каждой из них свой куратор – шеф-повар или су-шеф известных ресторанов Краснодарского края.

Отборочный тур состоится 15 февраля. В нем студенты представят домашнюю заготовку – одну холодную закуску. В финале, который состоится 1 марта, необходимо будет приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри оценит вкусовые качества, методику приготовления, гигиену и стиль презентации блюд.

Организаторы отмечают, что профессионализм участников растет год от года, внедряют современные техники и методики приготовления. Команды делают ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд. Но главным и неизменным условием конкурса остается использование преимущественно локального продукта Черноморского побережья.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отметили, что, помимо ценных призов, конкурс дает возможность талантливым студентам показать свои знания и умения практикующим шеф-поварам и получить приглашение на работу в гостинично-ресторанном бизнесе. Конкурс в четвертый раз организуют ресторан «Винотеррия» совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
В командах на конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs&Juniors-2022» будет два участника. У каждой из них свой куратор – шеф-повар или су-шеф известных ресторанов Краснодарского края.

Отборочный тур состоится 15 февраля. В нем студенты представят домашнюю заготовку – одну холодную закуску. В финале, который состоится 1 марта, необходимо будет приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри оценит вкусовые качества, методику приготовления, гигиену и стиль презентации блюд.

Организаторы отмечают, что профессионализм участников растет год от года, внедряют современные техники и методики приготовления. Команды делают ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд. Но главным и неизменным условием конкурса остается использование преимущественно локального продукта Черноморского побережья.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отметили, что, помимо ценных призов, конкурс дает возможность талантливым студентам показать свои знания и умения практикующим шеф-поварам и получить приглашение на работу в гостинично-ресторанном бизнесе. Конкурс в четвертый раз организуют ресторан «Винотеррия» совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/620392/
 
Новости

В Новороссийске пройдет конкурс молодых поваров Черноморского побережья

Дата публикации: 04.02.2022

В этом году в состязании примут участие 19 команд из пяти средних специальных учебных заведений Геленджика, Крымска, Новороссийска и Анапы.

В командах на конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs&Juniors-2022» будет два участника. У каждой из них свой куратор – шеф-повар или су-шеф известных ресторанов Краснодарского края.

Отборочный тур состоится 15 февраля. В нем студенты представят домашнюю заготовку – одну холодную закуску. В финале, который состоится 1 марта, необходимо будет приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри оценит вкусовые качества, методику приготовления, гигиену и стиль презентации блюд.

Организаторы отмечают, что профессионализм участников растет год от года, внедряют современные техники и методики приготовления. Команды делают ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд. Но главным и неизменным условием конкурса остается использование преимущественно локального продукта Черноморского побережья.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отметили, что, помимо ценных призов, конкурс дает возможность талантливым студентам показать свои знания и умения практикующим шеф-поварам и получить приглашение на работу в гостинично-ресторанном бизнесе. Конкурс в четвертый раз организуют ресторан «Винотеррия» совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
В командах на конкурсе «Локальная кухня молодых поваров Черноморского побережья Chefs&Juniors-2022» будет два участника. У каждой из них свой куратор – шеф-повар или су-шеф известных ресторанов Краснодарского края.

Отборочный тур состоится 15 февраля. В нем студенты представят домашнюю заготовку – одну холодную закуску. В финале, который состоится 1 марта, необходимо будет приготовить и эффектно подать горячее блюдо. Жюри оценит вкусовые качества, методику приготовления, гигиену и стиль презентации блюд.

Организаторы отмечают, что профессионализм участников растет год от года, внедряют современные техники и методики приготовления. Команды делают ставку на безотходное производство или органическую составляющую блюд. Но главным и неизменным условием конкурса остается использование преимущественно локального продукта Черноморского побережья.

В министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края отметили, что, помимо ценных призов, конкурс дает возможность талантливым студентам показать свои знания и умения практикующим шеф-поварам и получить приглашение на работу в гостинично-ресторанном бизнесе. Конкурс в четвертый раз организуют ресторан «Винотеррия» совместно с Гильдией шеф-поваров Черноморского побережья.
Пресс-служба администрации Краснодарского края
https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/620392/