Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 93.29 € 99.56
       
 
Новости

Картофель, зелень и лучок, и ароматный чесночок

Дата публикации: 14.09.2021

Ранним сентябрьским утром наши земляки спешат на ярмарку.

У торгового места Виктора Александровича Одинцова из станицы Отрадной особенно многолюдно.

Чего только нет на прилавке Виктора Александровича. Здесь, кроме разнообразия трав: огурцы, чеснок, горький перец, кабачки, лук, картофель. Ярким пятном выделяется свежесобранный редис.

- Особой нашей гордостью считаю пекинскую капусту, - продолжает свой рассказ Виктор Александрович. – Это наш первый опыт по выращиванию этой культуры.
У торгового места Виктора Александровича Одинцова из станицы Отрадной особенно многолюдно.

Чего только нет на прилавке Виктора Александровича. Здесь, кроме разнообразия трав: огурцы, чеснок, горький перец, кабачки, лук, картофель. Ярким пятном выделяется свежесобранный редис.

- Особой нашей гордостью считаю пекинскую капусту, - продолжает свой рассказ Виктор Александрович. – Это наш первый опыт по выращиванию этой культуры.
Татьяна Еременко. Фото автора.
Рубрика: Агропром
 
Новости

Картофель, зелень и лучок, и ароматный чесночок

Дата публикации: 14.09.2021

Ранним сентябрьским утром наши земляки спешат на ярмарку.

У торгового места Виктора Александровича Одинцова из станицы Отрадной особенно многолюдно.

Чего только нет на прилавке Виктора Александровича. Здесь, кроме разнообразия трав: огурцы, чеснок, горький перец, кабачки, лук, картофель. Ярким пятном выделяется свежесобранный редис.

- Особой нашей гордостью считаю пекинскую капусту, - продолжает свой рассказ Виктор Александрович. – Это наш первый опыт по выращиванию этой культуры.
У торгового места Виктора Александровича Одинцова из станицы Отрадной особенно многолюдно.

Чего только нет на прилавке Виктора Александровича. Здесь, кроме разнообразия трав: огурцы, чеснок, горький перец, кабачки, лук, картофель. Ярким пятном выделяется свежесобранный редис.

- Особой нашей гордостью считаю пекинскую капусту, - продолжает свой рассказ Виктор Александрович. – Это наш первый опыт по выращиванию этой культуры.
Татьяна Еременко. Фото автора.
Рубрика: Агропром