Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 93.44 € 99.57
       
 
Новости

ЩЕДРЫЙ ВКУС ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА

Дата публикации: 18.04.2020

Православие. Освященные куличи уже в продаже в пекарне Эдуарда Гозаляна

Завтра все верующие христиане отметят свой главный праздник – Светлую Пасху. По возможности жителей района призываем встретить этот праздник дома. Так что освященные куличи в станице Отрадной в пекарне Эдуарда Гозаляна придутся очень кстати. Главный символ Пасхи можно уже сегодня купить к праздничному столу.

Аромат куличей слышен еще на улице Курганной в станице Отрадной, возле пекарни Эдуарда Гозаляна. На проходной мне измерили температуру тела. В белом халате, шапочке и одноразовой медицинской маске захожу в цех. Кругом порядок и чистота. На столе округлые кусочки теста, которые пекари тут же опускают в специальные формы.

Протоирей отец Георгий настоятель Свято-Никольского храма станицы Спокойной благословил хлебопеков на выпечку пасхальных куличей. Он провел небольшую службу: прочитал молитву, освятил куличи, а также окропил святой водой пекарей, технологические линии, не пропустил ни один чан с сырьём.

- В специальную машину загружаем необходимые по рецептуре ингредиенты. От души добавляем творог, сгущенное молоко, яйца, масло и изюм, - рассказала технолог Эмма Суреновна Ароян. - Замешанное тесто подходит, а потом его нарезаем на кусочки определенного размера и веса. В специальных формах будущие куличи отправляют в печь. Спустя время пекари вынимают готовую выпечку. Пасочки выходят весом от ста граммов до одного килограмма.

- Несколько лет подряд мы печем куличи по усовершенствованному традиционному рецепту, - говорит пекарь Светлана Ивановна Тимофеева и продавец Татьяна Вячеславовна Трегуб. - Поэтому они так напоминают домашнюю выпечку. Верх пасхальных куличей покрываем глазурью из взбитого яичного белка с сахарной пудрой. В этом году все пасхи обильно посыпаем сахарным разноцветным драже.

Вкусные и освященные куличи можно купить круглосуточно в ст. Отрадной, по ул. Курганной, 78 (напротив кафе «Колобок») или с 8.00 до 16.00 в киоске «Мельница» на центральном рынке.

Стоит отметить, пекарня Эдуарда Гозаляна выпускает широкий ассортимент хлебобулочной продукции: пирожки, булочки, караваи, шишки, пироги. Попробуйте их, и вы влюбитесь в эту продукцию раз и навсегда!

Телефон для сотрудничества: 8-918-694 94 68.
Завтра все верующие христиане отметят свой главный праздник – Светлую Пасху. По возможности жителей района призываем встретить этот праздник дома. Так что освященные куличи в станице Отрадной в пекарне Эдуарда Гозаляна придутся очень кстати. Главный символ Пасхи можно уже сегодня купить к праздничному столу.

Аромат куличей слышен еще на улице Курганной в станице Отрадной, возле пекарни Эдуарда Гозаляна. На проходной мне измерили температуру тела. В белом халате, шапочке и одноразовой медицинской маске захожу в цех. Кругом порядок и чистота. На столе округлые кусочки теста, которые пекари тут же опускают в специальные формы.

Протоирей отец Георгий настоятель Свято-Никольского храма станицы Спокойной благословил хлебопеков на выпечку пасхальных куличей. Он провел небольшую службу: прочитал молитву, освятил куличи, а также окропил святой водой пекарей, технологические линии, не пропустил ни один чан с сырьём.

- В специальную машину загружаем необходимые по рецептуре ингредиенты. От души добавляем творог, сгущенное молоко, яйца, масло и изюм, - рассказала технолог Эмма Суреновна Ароян. - Замешанное тесто подходит, а потом его нарезаем на кусочки определенного размера и веса. В специальных формах будущие куличи отправляют в печь. Спустя время пекари вынимают готовую выпечку. Пасочки выходят весом от ста граммов до одного килограмма.

- Несколько лет подряд мы печем куличи по усовершенствованному традиционному рецепту, - говорит пекарь Светлана Ивановна Тимофеева и продавец Татьяна Вячеславовна Трегуб. - Поэтому они так напоминают домашнюю выпечку. Верх пасхальных куличей покрываем глазурью из взбитого яичного белка с сахарной пудрой. В этом году все пасхи обильно посыпаем сахарным разноцветным драже.

Вкусные и освященные куличи можно купить круглосуточно в ст. Отрадной, по ул. Курганной, 78 (напротив кафе «Колобок») или с 8.00 до 16.00 в киоске «Мельница» на центральном рынке.

Стоит отметить, пекарня Эдуарда Гозаляна выпускает широкий ассортимент хлебобулочной продукции: пирожки, булочки, караваи, шишки, пироги. Попробуйте их, и вы влюбитесь в эту продукцию раз и навсегда!

Телефон для сотрудничества: 8-918-694 94 68.
Елизавета Мельченко. Фото автора.
ЩЕДРЫЙ ВКУС ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА


ЩЕДРЫЙ ВКУС ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА


Рубрика: Общество
 
Новости

ЩЕДРЫЙ ВКУС ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА

Дата публикации: 18.04.2020

Православие. Освященные куличи уже в продаже в пекарне Эдуарда Гозаляна

Завтра все верующие христиане отметят свой главный праздник – Светлую Пасху. По возможности жителей района призываем встретить этот праздник дома. Так что освященные куличи в станице Отрадной в пекарне Эдуарда Гозаляна придутся очень кстати. Главный символ Пасхи можно уже сегодня купить к праздничному столу.

Аромат куличей слышен еще на улице Курганной в станице Отрадной, возле пекарни Эдуарда Гозаляна. На проходной мне измерили температуру тела. В белом халате, шапочке и одноразовой медицинской маске захожу в цех. Кругом порядок и чистота. На столе округлые кусочки теста, которые пекари тут же опускают в специальные формы.

Протоирей отец Георгий настоятель Свято-Никольского храма станицы Спокойной благословил хлебопеков на выпечку пасхальных куличей. Он провел небольшую службу: прочитал молитву, освятил куличи, а также окропил святой водой пекарей, технологические линии, не пропустил ни один чан с сырьём.

- В специальную машину загружаем необходимые по рецептуре ингредиенты. От души добавляем творог, сгущенное молоко, яйца, масло и изюм, - рассказала технолог Эмма Суреновна Ароян. - Замешанное тесто подходит, а потом его нарезаем на кусочки определенного размера и веса. В специальных формах будущие куличи отправляют в печь. Спустя время пекари вынимают готовую выпечку. Пасочки выходят весом от ста граммов до одного килограмма.

- Несколько лет подряд мы печем куличи по усовершенствованному традиционному рецепту, - говорит пекарь Светлана Ивановна Тимофеева и продавец Татьяна Вячеславовна Трегуб. - Поэтому они так напоминают домашнюю выпечку. Верх пасхальных куличей покрываем глазурью из взбитого яичного белка с сахарной пудрой. В этом году все пасхи обильно посыпаем сахарным разноцветным драже.

Вкусные и освященные куличи можно купить круглосуточно в ст. Отрадной, по ул. Курганной, 78 (напротив кафе «Колобок») или с 8.00 до 16.00 в киоске «Мельница» на центральном рынке.

Стоит отметить, пекарня Эдуарда Гозаляна выпускает широкий ассортимент хлебобулочной продукции: пирожки, булочки, караваи, шишки, пироги. Попробуйте их, и вы влюбитесь в эту продукцию раз и навсегда!

Телефон для сотрудничества: 8-918-694 94 68.
Завтра все верующие христиане отметят свой главный праздник – Светлую Пасху. По возможности жителей района призываем встретить этот праздник дома. Так что освященные куличи в станице Отрадной в пекарне Эдуарда Гозаляна придутся очень кстати. Главный символ Пасхи можно уже сегодня купить к праздничному столу.

Аромат куличей слышен еще на улице Курганной в станице Отрадной, возле пекарни Эдуарда Гозаляна. На проходной мне измерили температуру тела. В белом халате, шапочке и одноразовой медицинской маске захожу в цех. Кругом порядок и чистота. На столе округлые кусочки теста, которые пекари тут же опускают в специальные формы.

Протоирей отец Георгий настоятель Свято-Никольского храма станицы Спокойной благословил хлебопеков на выпечку пасхальных куличей. Он провел небольшую службу: прочитал молитву, освятил куличи, а также окропил святой водой пекарей, технологические линии, не пропустил ни один чан с сырьём.

- В специальную машину загружаем необходимые по рецептуре ингредиенты. От души добавляем творог, сгущенное молоко, яйца, масло и изюм, - рассказала технолог Эмма Суреновна Ароян. - Замешанное тесто подходит, а потом его нарезаем на кусочки определенного размера и веса. В специальных формах будущие куличи отправляют в печь. Спустя время пекари вынимают готовую выпечку. Пасочки выходят весом от ста граммов до одного килограмма.

- Несколько лет подряд мы печем куличи по усовершенствованному традиционному рецепту, - говорит пекарь Светлана Ивановна Тимофеева и продавец Татьяна Вячеславовна Трегуб. - Поэтому они так напоминают домашнюю выпечку. Верх пасхальных куличей покрываем глазурью из взбитого яичного белка с сахарной пудрой. В этом году все пасхи обильно посыпаем сахарным разноцветным драже.

Вкусные и освященные куличи можно купить круглосуточно в ст. Отрадной, по ул. Курганной, 78 (напротив кафе «Колобок») или с 8.00 до 16.00 в киоске «Мельница» на центральном рынке.

Стоит отметить, пекарня Эдуарда Гозаляна выпускает широкий ассортимент хлебобулочной продукции: пирожки, булочки, караваи, шишки, пироги. Попробуйте их, и вы влюбитесь в эту продукцию раз и навсегда!

Телефон для сотрудничества: 8-918-694 94 68.
Елизавета Мельченко. Фото автора.
ЩЕДРЫЙ ВКУС ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА


ЩЕДРЫЙ ВКУС ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА


Рубрика: Общество