Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 93.29 € 99.56
       
 
Новости

Всегда вкусные обеды

Дата публикации: 22.10.2019

Ежегодно 20 октября международный День повара отмечают повара и кулинары всего мира Казалось бы, что особенного в работе повара? Но одно дело приготовить обед для семьи, а совсем другое – сделать так, чтобы вкусными оказались несколько десятков порций супа, сваренного в огромной кастрюле.

Как проводить день на уроках без вкусного и сытного обеда? Детям из школы № 13 точно не приходит в голову этот вопрос. Хотя каждому родителю знакома проблемы школьного питания, когда ученики отказываются от обеда. А вот в этой школе питаются все дети без исключения.

Елена Георгиевна Соловьева работает поваром в школе № 13 ст. Надежной уже 11 лет. Шла трудиться по призванию. Когда Елену Георгиевну позвали в школу, за ее плечами уже был опыт и как повара, и как кондитера. Ей нравилось готовить всегда. И даже отработав день в школе, дома она снова принимается за готовку – но уже для себя и для семьи. За все эти годы в школьную столовую было вложено много труда, и Елена Георгиевна любит свою работу и коллектив.

– Дети ее очень любят. Доедают все, потому что Елена Георгиевна очень вкусно готовит. И человек она замечательный, отзывчивый, всегда всем помогает, – так говорит о ней Жанна Сергеевна Макартычан, директор школы № 13.

Елена Георгиевна старается угодить ребятам, хотя иногда получается с ними и спорить. Дети есть дети, со своими пристрастиями и даже капризами, и к ним нужно находить подход. Но еду в этой столовой никто и никогда не выбрасывает. А если получится так, что ребенок по каким-то причинам не ест говядину или рыбу – другие дети всегда могут получить добавку.

Поздравляем всех, кто посвятил профессии повара свою жизнь, кто каждый день проводит у плиты, чтобы накормить людей с праздником!
Как проводить день на уроках без вкусного и сытного обеда? Детям из школы № 13 точно не приходит в голову этот вопрос. Хотя каждому родителю знакома проблемы школьного питания, когда ученики отказываются от обеда. А вот в этой школе питаются все дети без исключения.

Елена Георгиевна Соловьева работает поваром в школе № 13 ст. Надежной уже 11 лет. Шла трудиться по призванию. Когда Елену Георгиевну позвали в школу, за ее плечами уже был опыт и как повара, и как кондитера. Ей нравилось готовить всегда. И даже отработав день в школе, дома она снова принимается за готовку – но уже для себя и для семьи. За все эти годы в школьную столовую было вложено много труда, и Елена Георгиевна любит свою работу и коллектив.

– Дети ее очень любят. Доедают все, потому что Елена Георгиевна очень вкусно готовит. И человек она замечательный, отзывчивый, всегда всем помогает, – так говорит о ней Жанна Сергеевна Макартычан, директор школы № 13.

Елена Георгиевна старается угодить ребятам, хотя иногда получается с ними и спорить. Дети есть дети, со своими пристрастиями и даже капризами, и к ним нужно находить подход. Но еду в этой столовой никто и никогда не выбрасывает. А если получится так, что ребенок по каким-то причинам не ест говядину или рыбу – другие дети всегда могут получить добавку.

Поздравляем всех, кто посвятил профессии повара свою жизнь, кто каждый день проводит у плиты, чтобы накормить людей с праздником!
Евгения Евсеева. Фото автора.
Рубрика: Общество
 
Новости

Всегда вкусные обеды

Дата публикации: 22.10.2019

Ежегодно 20 октября международный День повара отмечают повара и кулинары всего мира Казалось бы, что особенного в работе повара? Но одно дело приготовить обед для семьи, а совсем другое – сделать так, чтобы вкусными оказались несколько десятков порций супа, сваренного в огромной кастрюле.

Как проводить день на уроках без вкусного и сытного обеда? Детям из школы № 13 точно не приходит в голову этот вопрос. Хотя каждому родителю знакома проблемы школьного питания, когда ученики отказываются от обеда. А вот в этой школе питаются все дети без исключения.

Елена Георгиевна Соловьева работает поваром в школе № 13 ст. Надежной уже 11 лет. Шла трудиться по призванию. Когда Елену Георгиевну позвали в школу, за ее плечами уже был опыт и как повара, и как кондитера. Ей нравилось готовить всегда. И даже отработав день в школе, дома она снова принимается за готовку – но уже для себя и для семьи. За все эти годы в школьную столовую было вложено много труда, и Елена Георгиевна любит свою работу и коллектив.

– Дети ее очень любят. Доедают все, потому что Елена Георгиевна очень вкусно готовит. И человек она замечательный, отзывчивый, всегда всем помогает, – так говорит о ней Жанна Сергеевна Макартычан, директор школы № 13.

Елена Георгиевна старается угодить ребятам, хотя иногда получается с ними и спорить. Дети есть дети, со своими пристрастиями и даже капризами, и к ним нужно находить подход. Но еду в этой столовой никто и никогда не выбрасывает. А если получится так, что ребенок по каким-то причинам не ест говядину или рыбу – другие дети всегда могут получить добавку.

Поздравляем всех, кто посвятил профессии повара свою жизнь, кто каждый день проводит у плиты, чтобы накормить людей с праздником!
Как проводить день на уроках без вкусного и сытного обеда? Детям из школы № 13 точно не приходит в голову этот вопрос. Хотя каждому родителю знакома проблемы школьного питания, когда ученики отказываются от обеда. А вот в этой школе питаются все дети без исключения.

Елена Георгиевна Соловьева работает поваром в школе № 13 ст. Надежной уже 11 лет. Шла трудиться по призванию. Когда Елену Георгиевну позвали в школу, за ее плечами уже был опыт и как повара, и как кондитера. Ей нравилось готовить всегда. И даже отработав день в школе, дома она снова принимается за готовку – но уже для себя и для семьи. За все эти годы в школьную столовую было вложено много труда, и Елена Георгиевна любит свою работу и коллектив.

– Дети ее очень любят. Доедают все, потому что Елена Георгиевна очень вкусно готовит. И человек она замечательный, отзывчивый, всегда всем помогает, – так говорит о ней Жанна Сергеевна Макартычан, директор школы № 13.

Елена Георгиевна старается угодить ребятам, хотя иногда получается с ними и спорить. Дети есть дети, со своими пристрастиями и даже капризами, и к ним нужно находить подход. Но еду в этой столовой никто и никогда не выбрасывает. А если получится так, что ребенок по каким-то причинам не ест говядину или рыбу – другие дети всегда могут получить добавку.

Поздравляем всех, кто посвятил профессии повара свою жизнь, кто каждый день проводит у плиты, чтобы накормить людей с праздником!
Евгения Евсеева. Фото автора.
Рубрика: Общество