Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 92.26 € 99.70
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД

Лента новостей
28.03 Студенты Кубанского аграрного университета представят свои технологичные решения на марафоне «Цифровых кафедр»
28.03 На развитие промышленных предприятий Фонд развития промышленности края направит более 400 миллионов рублей
28.03 В Краснодаре стартовала летняя Спартакиада учащихся Кубани по плаванию
28.03 Нацпроект «Производительность труда» помог торговому предприятию из Северского района повысить эффективность работы
28.03 Вениамин Кондратьев: Поддержку в 14 миллиардов рублей получил малый и средний бизнес региона благодаря льготным микрозаймам и поручительствам
28.03 Выставка «Россия» - гордость за страну!
28.03 С юбилеем, Владимир Андреевич!

 В этот день 
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости

Почётная грамота – у хлебокомбината

Дата публикации: 01.02.2018

По итогам минувшего года в Ставрополе состоялся праздник пекарей юга России, где наряду с анализом положения дел в хлебопечении Южного и Северо-Кавказского федеральных округов состоялось награждение лучших предприятий потребительской кооперации.

- Приятно, что труд нашего предприятия отмечен высокой наградой, а это значит, что мы идём в ногу со временем, - сказал руководитель отрадненского хлебокомбината.

Это старейшее предприятие, основа которого была заложена 26 февраля 1966 года, стабильно работает и ныне. Сегодня здесь выпекают более 50 наименований хлебобулочных изделий.

- Особое внимание мы уделяем хлебу диетических и ржано-пшеничных сортов, - рассказал Владимир Абрамович.

И это не случайно, ведь вся продукция предприятия создана для того, чтобы по-настоящему заботиться о нашем с вами здоровье. Некоторая из них даже имеет лечебно-профилактическое назначение. Например, обогащённый йодом хлеб «Казачий», без добавления дрожжей «Старорусский», а вот «Русич» и «Отрубной» подойдут людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, хлебокомбинат производит шесть видов ржано-пшеничных сортов, которые обладают полезными свойствами и содержат витамины и минеральные вещества. К тому же вся продукция вырабатывается только традиционным опарным способом с использованием молочнокислой закваски.

Сегодня доля хлеба лечебно-профилактического назначения в общей массе продукции составляет 15%. Основную часть поставляют в лечебные учреждения.

Отдельного внимания заслуживает технология выпечки хлеба: весь процесс производства контролируется собственной лабораторией, аттестованной Центром стандартизации, метрологии и сертификации. И что очень важно: сегодня комбинат работает по системе ХАССП и имеет сертификат соответствия, выданный в Москве.

- Наша продукция регулярно исследуется Роспотребнадзором, сотрудники ведомства проверяют хлеб на предмет безопасности, - продолжил Владимир Абрамович. – Каждая единица имеет декларацию соответствия. Поэтому с уверенностью могу заявить: нам можно доверять!

И земляки доверяют.
- Приятно, что труд нашего предприятия отмечен высокой наградой, а это значит, что мы идём в ногу со временем, - сказал руководитель отрадненского хлебокомбината.

Это старейшее предприятие, основа которого была заложена 26 февраля 1966 года, стабильно работает и ныне. Сегодня здесь выпекают более 50 наименований хлебобулочных изделий.

- Особое внимание мы уделяем хлебу диетических и ржано-пшеничных сортов, - рассказал Владимир Абрамович.

И это не случайно, ведь вся продукция предприятия создана для того, чтобы по-настоящему заботиться о нашем с вами здоровье. Некоторая из них даже имеет лечебно-профилактическое назначение. Например, обогащённый йодом хлеб «Казачий», без добавления дрожжей «Старорусский», а вот «Русич» и «Отрубной» подойдут людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, хлебокомбинат производит шесть видов ржано-пшеничных сортов, которые обладают полезными свойствами и содержат витамины и минеральные вещества. К тому же вся продукция вырабатывается только традиционным опарным способом с использованием молочнокислой закваски.

Сегодня доля хлеба лечебно-профилактического назначения в общей массе продукции составляет 15%. Основную часть поставляют в лечебные учреждения.

Отдельного внимания заслуживает технология выпечки хлеба: весь процесс производства контролируется собственной лабораторией, аттестованной Центром стандартизации, метрологии и сертификации. И что очень важно: сегодня комбинат работает по системе ХАССП и имеет сертификат соответствия, выданный в Москве.

- Наша продукция регулярно исследуется Роспотребнадзором, сотрудники ведомства проверяют хлеб на предмет безопасности, - продолжил Владимир Абрамович. – Каждая единица имеет декларацию соответствия. Поэтому с уверенностью могу заявить: нам можно доверять!

И земляки доверяют.
Светлана ЧАЗОВА
Рубрика: Экономика
 
Новости

Почётная грамота – у хлебокомбината

Дата публикации: 01.02.2018

По итогам минувшего года в Ставрополе состоялся праздник пекарей юга России, где наряду с анализом положения дел в хлебопечении Южного и Северо-Кавказского федеральных округов состоялось награждение лучших предприятий потребительской кооперации.

- Приятно, что труд нашего предприятия отмечен высокой наградой, а это значит, что мы идём в ногу со временем, - сказал руководитель отрадненского хлебокомбината.

Это старейшее предприятие, основа которого была заложена 26 февраля 1966 года, стабильно работает и ныне. Сегодня здесь выпекают более 50 наименований хлебобулочных изделий.

- Особое внимание мы уделяем хлебу диетических и ржано-пшеничных сортов, - рассказал Владимир Абрамович.

И это не случайно, ведь вся продукция предприятия создана для того, чтобы по-настоящему заботиться о нашем с вами здоровье. Некоторая из них даже имеет лечебно-профилактическое назначение. Например, обогащённый йодом хлеб «Казачий», без добавления дрожжей «Старорусский», а вот «Русич» и «Отрубной» подойдут людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, хлебокомбинат производит шесть видов ржано-пшеничных сортов, которые обладают полезными свойствами и содержат витамины и минеральные вещества. К тому же вся продукция вырабатывается только традиционным опарным способом с использованием молочнокислой закваски.

Сегодня доля хлеба лечебно-профилактического назначения в общей массе продукции составляет 15%. Основную часть поставляют в лечебные учреждения.

Отдельного внимания заслуживает технология выпечки хлеба: весь процесс производства контролируется собственной лабораторией, аттестованной Центром стандартизации, метрологии и сертификации. И что очень важно: сегодня комбинат работает по системе ХАССП и имеет сертификат соответствия, выданный в Москве.

- Наша продукция регулярно исследуется Роспотребнадзором, сотрудники ведомства проверяют хлеб на предмет безопасности, - продолжил Владимир Абрамович. – Каждая единица имеет декларацию соответствия. Поэтому с уверенностью могу заявить: нам можно доверять!

И земляки доверяют.
- Приятно, что труд нашего предприятия отмечен высокой наградой, а это значит, что мы идём в ногу со временем, - сказал руководитель отрадненского хлебокомбината.

Это старейшее предприятие, основа которого была заложена 26 февраля 1966 года, стабильно работает и ныне. Сегодня здесь выпекают более 50 наименований хлебобулочных изделий.

- Особое внимание мы уделяем хлебу диетических и ржано-пшеничных сортов, - рассказал Владимир Абрамович.

И это не случайно, ведь вся продукция предприятия создана для того, чтобы по-настоящему заботиться о нашем с вами здоровье. Некоторая из них даже имеет лечебно-профилактическое назначение. Например, обогащённый йодом хлеб «Казачий», без добавления дрожжей «Старорусский», а вот «Русич» и «Отрубной» подойдут людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Кроме того, хлебокомбинат производит шесть видов ржано-пшеничных сортов, которые обладают полезными свойствами и содержат витамины и минеральные вещества. К тому же вся продукция вырабатывается только традиционным опарным способом с использованием молочнокислой закваски.

Сегодня доля хлеба лечебно-профилактического назначения в общей массе продукции составляет 15%. Основную часть поставляют в лечебные учреждения.

Отдельного внимания заслуживает технология выпечки хлеба: весь процесс производства контролируется собственной лабораторией, аттестованной Центром стандартизации, метрологии и сертификации. И что очень важно: сегодня комбинат работает по системе ХАССП и имеет сертификат соответствия, выданный в Москве.

- Наша продукция регулярно исследуется Роспотребнадзором, сотрудники ведомства проверяют хлеб на предмет безопасности, - продолжил Владимир Абрамович. – Каждая единица имеет декларацию соответствия. Поэтому с уверенностью могу заявить: нам можно доверять!

И земляки доверяют.
Светлана ЧАЗОВА
Рубрика: Экономика