Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 85.56 € 93.60
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД
Нормативные документы

Лента новостей
15.03 Командир юнармейцев Данил Колесников
14.03 Вице-губернатор Александр Нестеренко осмотрел стройплощадки соцобъектов в Армавире
13.03 Вениамин Кондратьев: На Кубани стартовала посевная кампания яровых культур
13.03 Анна Минькова: Органы опеки Краснодарского края много лет остаются одними из лучших в России по устройству детей-сирот в семьи
13.03 Вениамин Кондратьев поздравил двух ветеранов с днем рождения
13.03 Вениамин Кондратьев: На сегодняшний день в зоне ЧС в Анапе работают 1,7 тысячи человек
13.03 Для организаций санаторно-курортного комплекса края в зоне ЧС предоставят отсрочку по страховым взносам

 В этот день 
Март 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Новости

Хлеб, испеченный с душой

Дата публикации: 30.06.2016

Хлебопекарный бизнес относится, пожалуй, к одному из наиболее древних видов предпринимательства. А в нашем районе вот уже 16 лет работает пекарня ИП Гозалян Э.П.

- Содержать пекарню хлопотно и невероятно трудно, однако другой жизни для себя не мыслим. Хочется всегда работать от души, чтобы удовлетворить спрос населения на нашу продукцию, - рассказывает зав. производством Эмма Суреновна Ароян. - Все издержки нелегкой работы компенсирует благодарность покупателей. Вот, например, вчера утром только прибыла, как мне навстречу вышла ночная смена хлебопекарей. Все улыбаются, у одной в руках вижу алую розу, и женщина говорит: «Эту розу подарил нам покупатель. Мужчина отблагодарил нас за наш труд. Приятно до слез!».

Так как пекарня находится недалеко от дороги Отрадная – Спокойная на территории ХПП, то многие по пути домой останавливаются и приобретают здесь горячий хлеб. Трудно проехать или пройти мимо, когда твое обоняние улавливает аромат выпекаемого хлеба, который ни с каким другим нельзя сравнить.

К окошку торговой точки при пекарне подошла женщина лет 50 и завела разговор с продавцом: «Моя старенькая мама всегда просит привезти ей настоящего хлеба, какой пекли в советское время. Дайте мне «ромашку». Она ест его с удовольствием. Действительно он очень вкусный. Иной раз позволю и себе съесть ломоть этого хлеба в виде бутерброда со сливочным маслом».

Кроме «ромашки» на пекарне производится еще несколько наименований хлеба и хлебобулочных изделий по традиционной технологии: кирпичик белый весом 500 г и 1 кг, пшенично-ржаной, кукурузный, лаваши, сдобные пироги и пирожки с разной начинкой, ватрушки, булочки с маком и прочее. Основным рецептурным компонентом теста всех изделий являются обычные прессованные дрожжи. Получается вкусно и полезно, потому продукция и пользуется спросом.

Приходя в магазин и покупая свежую буханку, мало кто из нас задумывается, чьи заботливые руки сеяли муку, ставили опару, замешивали тесто, следили за выпечкой.

А ведь пекарь - гордое звание мастера хлебного дела. Не один год на пекарне ударно трудятся хлебопекари С.И. Тимофеева, Е.В. Кутыгина, Е.Н. Одиноченко, С.А. Кондратюк. Завпроизводством Э.С. Ароян особенно отмечает труд наладчика-электрика Александра Иващенко, работающего с самого начала открытия пекарни, а также водителя Александра Шрамко, который уже 12 лет бесперебойно доставляет хлебобулочную продукцию в магазины станиц Отрадной, Спокойной, Надежной, Подгорной.

Примечательно, что коллектив предприятия ИП Гозалян Э.П. за труд и мастерство заслуженно отмечен Благодарственным письмом администрации Спокойненского сельского поселения. А от Свято-Никольского храма ст. Спокойной ему передана Грамота за благотворительную деятельность.

Добрые отзывы и благодарности от частных покупателей и общества приносят удовлетворение и понимание того, что труд хлебопекарей важен и востребован на века.
- Содержать пекарню хлопотно и невероятно трудно, однако другой жизни для себя не мыслим. Хочется всегда работать от души, чтобы удовлетворить спрос населения на нашу продукцию, - рассказывает зав. производством Эмма Суреновна Ароян. - Все издержки нелегкой работы компенсирует благодарность покупателей. Вот, например, вчера утром только прибыла, как мне навстречу вышла ночная смена хлебопекарей. Все улыбаются, у одной в руках вижу алую розу, и женщина говорит: «Эту розу подарил нам покупатель. Мужчина отблагодарил нас за наш труд. Приятно до слез!».

Так как пекарня находится недалеко от дороги Отрадная – Спокойная на территории ХПП, то многие по пути домой останавливаются и приобретают здесь горячий хлеб. Трудно проехать или пройти мимо, когда твое обоняние улавливает аромат выпекаемого хлеба, который ни с каким другим нельзя сравнить.

К окошку торговой точки при пекарне подошла женщина лет 50 и завела разговор с продавцом: «Моя старенькая мама всегда просит привезти ей настоящего хлеба, какой пекли в советское время. Дайте мне «ромашку». Она ест его с удовольствием. Действительно он очень вкусный. Иной раз позволю и себе съесть ломоть этого хлеба в виде бутерброда со сливочным маслом».

Кроме «ромашки» на пекарне производится еще несколько наименований хлеба и хлебобулочных изделий по традиционной технологии: кирпичик белый весом 500 г и 1 кг, пшенично-ржаной, кукурузный, лаваши, сдобные пироги и пирожки с разной начинкой, ватрушки, булочки с маком и прочее. Основным рецептурным компонентом теста всех изделий являются обычные прессованные дрожжи. Получается вкусно и полезно, потому продукция и пользуется спросом.

Приходя в магазин и покупая свежую буханку, мало кто из нас задумывается, чьи заботливые руки сеяли муку, ставили опару, замешивали тесто, следили за выпечкой.

А ведь пекарь - гордое звание мастера хлебного дела. Не один год на пекарне ударно трудятся хлебопекари С.И. Тимофеева, Е.В. Кутыгина, Е.Н. Одиноченко, С.А. Кондратюк. Завпроизводством Э.С. Ароян особенно отмечает труд наладчика-электрика Александра Иващенко, работающего с самого начала открытия пекарни, а также водителя Александра Шрамко, который уже 12 лет бесперебойно доставляет хлебобулочную продукцию в магазины станиц Отрадной, Спокойной, Надежной, Подгорной.

Примечательно, что коллектив предприятия ИП Гозалян Э.П. за труд и мастерство заслуженно отмечен Благодарственным письмом администрации Спокойненского сельского поселения. А от Свято-Никольского храма ст. Спокойной ему передана Грамота за благотворительную деятельность.

Добрые отзывы и благодарности от частных покупателей и общества приносят удовлетворение и понимание того, что труд хлебопекарей важен и востребован на века.
Ольга ТУРАШОВА
Рубрика: Экономика
 
Новости

Хлеб, испеченный с душой

Дата публикации: 30.06.2016

Хлебопекарный бизнес относится, пожалуй, к одному из наиболее древних видов предпринимательства. А в нашем районе вот уже 16 лет работает пекарня ИП Гозалян Э.П.

- Содержать пекарню хлопотно и невероятно трудно, однако другой жизни для себя не мыслим. Хочется всегда работать от души, чтобы удовлетворить спрос населения на нашу продукцию, - рассказывает зав. производством Эмма Суреновна Ароян. - Все издержки нелегкой работы компенсирует благодарность покупателей. Вот, например, вчера утром только прибыла, как мне навстречу вышла ночная смена хлебопекарей. Все улыбаются, у одной в руках вижу алую розу, и женщина говорит: «Эту розу подарил нам покупатель. Мужчина отблагодарил нас за наш труд. Приятно до слез!».

Так как пекарня находится недалеко от дороги Отрадная – Спокойная на территории ХПП, то многие по пути домой останавливаются и приобретают здесь горячий хлеб. Трудно проехать или пройти мимо, когда твое обоняние улавливает аромат выпекаемого хлеба, который ни с каким другим нельзя сравнить.

К окошку торговой точки при пекарне подошла женщина лет 50 и завела разговор с продавцом: «Моя старенькая мама всегда просит привезти ей настоящего хлеба, какой пекли в советское время. Дайте мне «ромашку». Она ест его с удовольствием. Действительно он очень вкусный. Иной раз позволю и себе съесть ломоть этого хлеба в виде бутерброда со сливочным маслом».

Кроме «ромашки» на пекарне производится еще несколько наименований хлеба и хлебобулочных изделий по традиционной технологии: кирпичик белый весом 500 г и 1 кг, пшенично-ржаной, кукурузный, лаваши, сдобные пироги и пирожки с разной начинкой, ватрушки, булочки с маком и прочее. Основным рецептурным компонентом теста всех изделий являются обычные прессованные дрожжи. Получается вкусно и полезно, потому продукция и пользуется спросом.

Приходя в магазин и покупая свежую буханку, мало кто из нас задумывается, чьи заботливые руки сеяли муку, ставили опару, замешивали тесто, следили за выпечкой.

А ведь пекарь - гордое звание мастера хлебного дела. Не один год на пекарне ударно трудятся хлебопекари С.И. Тимофеева, Е.В. Кутыгина, Е.Н. Одиноченко, С.А. Кондратюк. Завпроизводством Э.С. Ароян особенно отмечает труд наладчика-электрика Александра Иващенко, работающего с самого начала открытия пекарни, а также водителя Александра Шрамко, который уже 12 лет бесперебойно доставляет хлебобулочную продукцию в магазины станиц Отрадной, Спокойной, Надежной, Подгорной.

Примечательно, что коллектив предприятия ИП Гозалян Э.П. за труд и мастерство заслуженно отмечен Благодарственным письмом администрации Спокойненского сельского поселения. А от Свято-Никольского храма ст. Спокойной ему передана Грамота за благотворительную деятельность.

Добрые отзывы и благодарности от частных покупателей и общества приносят удовлетворение и понимание того, что труд хлебопекарей важен и востребован на века.
- Содержать пекарню хлопотно и невероятно трудно, однако другой жизни для себя не мыслим. Хочется всегда работать от души, чтобы удовлетворить спрос населения на нашу продукцию, - рассказывает зав. производством Эмма Суреновна Ароян. - Все издержки нелегкой работы компенсирует благодарность покупателей. Вот, например, вчера утром только прибыла, как мне навстречу вышла ночная смена хлебопекарей. Все улыбаются, у одной в руках вижу алую розу, и женщина говорит: «Эту розу подарил нам покупатель. Мужчина отблагодарил нас за наш труд. Приятно до слез!».

Так как пекарня находится недалеко от дороги Отрадная – Спокойная на территории ХПП, то многие по пути домой останавливаются и приобретают здесь горячий хлеб. Трудно проехать или пройти мимо, когда твое обоняние улавливает аромат выпекаемого хлеба, который ни с каким другим нельзя сравнить.

К окошку торговой точки при пекарне подошла женщина лет 50 и завела разговор с продавцом: «Моя старенькая мама всегда просит привезти ей настоящего хлеба, какой пекли в советское время. Дайте мне «ромашку». Она ест его с удовольствием. Действительно он очень вкусный. Иной раз позволю и себе съесть ломоть этого хлеба в виде бутерброда со сливочным маслом».

Кроме «ромашки» на пекарне производится еще несколько наименований хлеба и хлебобулочных изделий по традиционной технологии: кирпичик белый весом 500 г и 1 кг, пшенично-ржаной, кукурузный, лаваши, сдобные пироги и пирожки с разной начинкой, ватрушки, булочки с маком и прочее. Основным рецептурным компонентом теста всех изделий являются обычные прессованные дрожжи. Получается вкусно и полезно, потому продукция и пользуется спросом.

Приходя в магазин и покупая свежую буханку, мало кто из нас задумывается, чьи заботливые руки сеяли муку, ставили опару, замешивали тесто, следили за выпечкой.

А ведь пекарь - гордое звание мастера хлебного дела. Не один год на пекарне ударно трудятся хлебопекари С.И. Тимофеева, Е.В. Кутыгина, Е.Н. Одиноченко, С.А. Кондратюк. Завпроизводством Э.С. Ароян особенно отмечает труд наладчика-электрика Александра Иващенко, работающего с самого начала открытия пекарни, а также водителя Александра Шрамко, который уже 12 лет бесперебойно доставляет хлебобулочную продукцию в магазины станиц Отрадной, Спокойной, Надежной, Подгорной.

Примечательно, что коллектив предприятия ИП Гозалян Э.П. за труд и мастерство заслуженно отмечен Благодарственным письмом администрации Спокойненского сельского поселения. А от Свято-Никольского храма ст. Спокойной ему передана Грамота за благотворительную деятельность.

Добрые отзывы и благодарности от частных покупателей и общества приносят удовлетворение и понимание того, что труд хлебопекарей важен и востребован на века.
Ольга ТУРАШОВА
Рубрика: Экономика