«Сельская жизнь»
http://www.v-life.ru/index.php?area=news&id=4347

Секрет женского счастья

Дата публикации: 06.03.2018

В нашем родном Отрадненском районе живет много прекрасных и уникальных женщин. Одна из них Наталья Дедова из станицы Отрадной. Семейные заботы, увлечения, работа – все у нее успешно получается. А еще она никогда не бывает в плохом настроении, несет только позитив, всегда светится счастьем.

Наталья Дедова - прекрасный парикмахер, замечательная мама трех дочерей и любящая жена. Главные правила молодой энергичной женщины - никогда не унывать, открывать новые горизонты и постоянно самосовершенствоваться.

- Следуя им, обязательно станешь счастливой, главное - не лениться, - отметила Наталья.

У активной мамы такие же дети. Старшая дочь Алена учится в школе, а все свободное время посвящает танцам, участвует в творческих конкурсах и мероприятиях. Младшие – двойняшки Александра и Дарья - ходят в детский сад и мечтают стать балеринами. Дома под чутким руководством мамы разучивают первые па.

В доме Натальи Дедовой всегда порядок, чистота, уют и какая-то особая гостеприимная атмосфера. А все потому, что хозяйка дома Наталья – человек с добрым сердцем, открытой и искренней улыбкой. Она умеет расположить к себе, всегда готова поддержать и сказать нужные слова. С ней хочется общаться, делиться радостями и бедами. Наверное, поэтому в доме Дедовых царит настоящая гармония. А еще у Натальи замечательный любящий супруг, который делает все, чтобы его семья была по-настоящему счастливой.

- С мужем Владимиром мы во всем помогаем друг другу. Каждый делает то, что может, а вместе мы можем многое, - рассказала Наталья.

В завершении разговора Н. Дедова отметила:

- Я обычная женщина, у которой трое маленьких детей, муж, работа и прочие семейные хлопоты. В моей жизни встречаются проблемы и трудности, но я их преодолею непременно, потому что рядом со мной моя любимая семья. Именно в ней заключается секрет женского счастья.
Елизавета Мельченко. Фото автора.
Номер: 26(8042)
Рубрика: Общество
 


вернуться