Сельская жизньСайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края

Газета издается с 10 сентября 1930 г.

Сегодня, 20 мая 2018 года, воскресенье
   
 
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Разное
Образование
Антинарко
История

 В этот день 
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Лента новостей
19.05 Победить, нельзя проигрывать!
19.05 Трудовой день в ЛПХ начинается в пять утра
19.05 Царит на сцене красота – выступает «Грация»!
19.05 Россия вновь удивила мир
17.05 Наша гордость – Василий Дамаев!
17.05 Спокойненское поселение – территория развития
17.05 Автогонщица из Отрадной победила в крае

Последние комментарии
06.03 Участники военной операции в Сирии
23.12 Мы чувствуем заботу власти
04.06 Не оставляйте своих стариков
05.05 «Крепостное право»
03.04 Память в каменных джунглях
02.04 Общество с ограниченной ответственностью
16.02 Пенсия без индексации

Метки
90-летие Отрадненского района Атамань Благодарное ЖКХ ЗСК КВН ЛПХ Олимпиада Отрадненское поселение Попутная Православие СМИ Совет Сочи 2014 Спокойная Стратегия губернатора Сударушка ТОС Удобная авто армия афган бадминтон балет благотворительность бюджет ветераны вода воспитатель вязание газ газификация глава депутат депутат ЗСК депутаты долг дороги доска почета забота закон инвестиции ипотека история казачество карате каратэ комсомол конкурс курение лыжи любовь мебель миграция мобильная связь молодежь музей овощеводство отрадушка патриотизм повар подписка полиция правопорядок православие предпринимательство природа прокуратура район родина сельское хозяйство семья солдат спорт стратегия губернатора студент творчество торговля транспорт туризм фестиваль фото футбол хор экология эффективность ярмарка
Новости

Юлия-искусница

Дата публикации: 06.03.2018

Так с восхищением называют друзья и знакомые нашу героиню Юлию Витальевну Гиноян. И, действительно, эта девушка - настоящая мастерица: в совершенстве овладев искусством вязания и шитья, она создает удивительные и не похожие друг на друга работы, в числе ее умений - скрапбукинг, флористика, бисероплетение, вышивка и ныне модный эко-дизайн, уделяющий большое внимание защите окружающей среды.

К тому же мастерица создает великолепные ростовые цветы, один из которых стал прекрасным украшением холла районного Дома культуры, руководителем которого с прошлого года и работает Юлия Витальевна.

- До чего же я уважаю людей рукастых, рукодельных, мастеров и умельцев, способных в наш век пресловутых высоких технологий не только в компьютере сутками пропадать, но и создавать красоту рукотворную, уникальную, - рассказала Елизавета Владимировна Иванченко, увидевшая на свадьбе своих знакомых великолепные аксессуары, сделанные Юлией Это и таросики для неженатых и незамужних гостей, ажурные приглашения, красиво украшенные свадебные бокалы. - Всё было стильно и оригинально!

Из беседы с Юлией удалось узнать, что рисовать она любила с детства - но кто в детстве не рисует? Лепить, клеить, вырезать - тоже, пожалуйста. Желание есть, а способности в генах сидят: бабушки всегда рукоделием увлекались, а мама - самый настоящий художник, мастер по керамике.

Вот и Юля - потрясающе талантливая рукодельница с множеством шикарных идей.

Иногда зимними вечерами она садится за ярко освещённый стол, на котором стоят маленькие мисочки с разноцветным бисером, берёт в руки полотно, иголку и бисеринка за бисеринкой расшивает яркие картины, тщательно подбирая цвета. Каждую картину она непременно оформляет в рамочку под стекло. Не зная, как выполнена работа, не сразу поймёшь, почему она так сверкает и завораживает.

На вопрос: «Как ей удаётся совмещать серьёзную административную работу с заботой о семье и своим хобби?» - девушка ответила:

- Быть руководителем районного Дома культуры – большая ответственность, причём, не только за каждое проводимое мероприятие, но и за работу всех сотрудников. Ни для кого не секрет, что принимать решения, касающиеся только себя намного проще, чем отвечать за других людей. Но благодаря трудолюбивому и дружному коллективу, который всегда поддерживает и слаженно выполняет свою работу, руководить становится проще. Остаётся время и на любимую семью, и, конечно же, на хобби! Я думаю, что судьба не просто так «привела» меня работать в культуру – то место, где всегда царит творчество, вот и увлечение моё – создавать красоту. И если тебе дело нравится, то для этого всегда найдутся и силы, и время, и возможности!
Светлана ЧАЗОВА. Фото автора.
Номер: 26(8042)
Рубрика: Общество
 

Версия для печати
 
 (Еще не оценили)

Комментарии:

Пока нет комментариев

Оставить комментарии могут только авторизованные пользователи.