Сельская жизньСайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края

Газета издается с 10 сентября 1930 г.

Сегодня, 22 апреля 2018 года, воскресенье
   
 
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Разное
Образование
Антинарко
История

 В этот день 
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Лента новостей
21.04 В небе и на земле служу России!
21.04 Если бы я была Президентом
21.04 Ярмарка вакансий – шанс найти работу
20.04 Получить услугу проще и дешевле
19.04 Партийная конференция
19.04 Тяжеловесам облегчили жизнь
18.04 «Посади дерево»

Последние комментарии
06.03 Участники военной операции в Сирии
23.12 Мы чувствуем заботу власти
04.06 Не оставляйте своих стариков
05.05 «Крепостное право»
03.04 Память в каменных джунглях
02.04 Общество с ограниченной ответственностью
16.02 Пенсия без индексации

Метки
90-летие Отрадненского района Атамань Благодарное ЖКХ ЗСК КВН ЛПХ Олимпиада Отрадненское поселение Попутная Православие СМИ Совет Сочи 2014 Спокойная Стратегия губернатора Сударушка ТОС Удобная авто армия афган бадминтон балет благотворительность бюджет ветераны вода воспитатель вязание газ газификация глава депутат депутат ЗСК депутаты долг дороги доска почета забота закон инвестиции ипотека история казачество карате каратэ комсомол конкурс курение лыжи любовь мебель миграция мобильная связь молодежь музей овощеводство отрадушка патриотизм повар подписка полиция правопорядок православие предпринимательство природа прокуратура район родина сельское хозяйство семья солдат спорт стратегия губернатора студент творчество торговля транспорт туризм фестиваль фото футбол хор экология эффективность ярмарка
Новости

Я выбрал бокс!

Дата публикации: 16.12.2017

Ученик 10 класса школы № 16 Сергей Крджонян – один из самых результативных боксеров в Отрадненском районе. Несмотря на свой юный возраст, на счету спортсмена уже немало побед. А на днях Сергей Крджонян выполнил нормативы КМС и вернулся с безоговорочной победой из Воронежской области, где проходил открытый турнир по боксу на призы чемпиона мира Дениса Лебедева. О том, как Сергей начал заниматься боксом и в чем его сильные стороны, читайте в нашем интервью.

- Сергей, в каком возрасте начался твой спортивный путь?

- Когда мне было лет десять, мой отец отвел меня на показательную тренировку по борьбе и боксу, и после этого я находился в раздумьях и выбирал между двумя видами спорта. Сделал выбор в пользу бокса, о чем сейчас нисколько не жалею.

- Расскажи, с какой командой ты тренируешься, кто твой тренер?

- Я тренируюсь спортивной школе «Дружба» под руководством тренера Камо Аветисова. До этого я несколько лет занимался в спортивной школе «Олимпия», где моими тренерами были Александр Ткаченко и Валерий Генцаровский. Со всеми тренерами у меня были и есть хорошие отношения. Мы друг друга понимаем с полуслова и совместными усилиями движемся вперёд, к новым победам.

- На днях ты завоевал первое место на открытом турнире по боксу. Как ты готовился к соревнованиям?

- Процесс подготовки был очень тяжелым, мы провели множество спаррингов перед боем. В последние недели больше работали на координацию и отработку некоторых нюансов, работали в движении.

- В чем твои сильные стороны?

- Прежде всего – выносливость. Также я стараюсь задавать темп в поединках. Не действую однотипно, люблю работать как на дальней дистанции, так и на ближней. С моим тренером проводим очень много работы над «финтами» - обманными действиями. Помимо этого, изучаем и разбираем блоки соперников, но всех секретов раскрывать не буду (улыбается).

- Учитывая, что ты довольно активно выступаешь, есть планы на следующий поединок?

- Да, планы уже есть. С 20 по 24 декабря будет проходить первенство Краснодарского края. В случае победы я смогу попасть в сборную края по боксу. Соперники будут очень серьезные, поэтому сейчас я усердно готовлюсь и тренируюсь. Уверен, у меня все получится, ведь меня поддерживают тренер и родители.
Елизавета МЕЛЬЧЕНКО
Номер: 150 (8010)
Рубрика: Спорт
 

Версия для печати
 
 (Еще не оценили)

Комментарии:

Пока нет комментариев

Оставить комментарии могут только авторизованные пользователи.