Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 92.13 € 98.70
       
 
Новости

Хлеб рождается в руках их добрых

Дата публикации: 12.11.2016

«Хлеб - всему голова» - это высказывание знакомо нам с детства, и каждый прожитый день убеждает в правильности народной мудрости и в том, что популярность хлебопекарного производства из года в год только растет.

Наш земляк предприниматель Владимир Васильевич Келин вместе со своей верной помощницей и женой Ниной Тумасовной мечтал о своей пекарне. Заветную мечту они воплотили в жизнь 25 лет назад, и выпекаемый на протяжении этого времени хлеб в народе называют «келинский». Сегодня вести производство супружеской чете Келиных помогают их дети. А качество товара, мастерство хлебопекарей стали главным залогом популярности продукции ИП Келин В.В.

Много лет на пекарне трудятся пекари-тестоводы Т.Н. Кандаурова и И.А. Антаносян. Мастерству хлебопечения у них учились и сегодня с ними работают Л.М. Горяйнова, Е.В. Рукас, И.В. Складанова, О.И. Горенескуль, И.Н. Дупленко, тестовод В.Ю. Пунько под руководством мастеров Е.А. Шабай и А.В. Науменко. Именно благодаря их рукам простой кусок теста становится ХЛЕБОМ.

Сегодня стабильно работающее производство выпускает десятки наименований продукции. Так, выпекается широкий ассортимент хлеба разновесового - от 300 г до 1 кг и разной формы: круглый, овальный, треугольный, кирпичик. Большим спросом у покупателей пользуются белый хлеб высшего сорта: «Колос», «Семейный», «Подовый», «Солнышко», также батон «Виктория» и лаваш «Кавказский». В немалом ассортименте выпекаются и вкусные сдобные изделия. Это и пасхальные куличи, и давно забытые рогалики, баранки, ватрушки, плюшки.

Секрет успеха хлебопекарного производства ИП Келин В.В. в сочетании опыта и творчества, использования старых традиций в хлебопечении и добросовестного отношения к делу. Казалось бы, придумать что-то новое не так просто, но профессионалы всегда могут удивить какой-нибудь новинкой. Продукция благодаря хорошему качеству является конкурентоспособной в районе. «Келинский» хлеб и хлебобулочные изделия поставляются в продуктовые магазины не только в ст. Отрадной, но и в Удобненское, Рудьевское, Маякское сельские поселения.

Пекарня ИП Келин В.В. не стоит на месте и в техническом плане. Не сегодня-завтра здесь будет проведена модернизация производства, установлено новое современное оборудование: газовая печь, тестоделитель, раскаточные машинки, расстоечный шкаф. Все это будет способствовать только улучшению качества хлеба и хлебобулочных изделий.

Свежий хлеб приносит в дом уют и хорошее настроение. И это настроение готовы поддерживать у земляков супруги Келины и сотрудники их предприятия. Они намерены и дальше трудиться, чтобы удовлетворять запросы максимально широкого круга потребителей, радовать своих покупателей и традиционным белым хлебом, и мягкой булкой, и сладкой сдобой.
Наш земляк предприниматель Владимир Васильевич Келин вместе со своей верной помощницей и женой Ниной Тумасовной мечтал о своей пекарне. Заветную мечту они воплотили в жизнь 25 лет назад, и выпекаемый на протяжении этого времени хлеб в народе называют «келинский». Сегодня вести производство супружеской чете Келиных помогают их дети. А качество товара, мастерство хлебопекарей стали главным залогом популярности продукции ИП Келин В.В.

Много лет на пекарне трудятся пекари-тестоводы Т.Н. Кандаурова и И.А. Антаносян. Мастерству хлебопечения у них учились и сегодня с ними работают Л.М. Горяйнова, Е.В. Рукас, И.В. Складанова, О.И. Горенескуль, И.Н. Дупленко, тестовод В.Ю. Пунько под руководством мастеров Е.А. Шабай и А.В. Науменко. Именно благодаря их рукам простой кусок теста становится ХЛЕБОМ.

Сегодня стабильно работающее производство выпускает десятки наименований продукции. Так, выпекается широкий ассортимент хлеба разновесового - от 300 г до 1 кг и разной формы: круглый, овальный, треугольный, кирпичик. Большим спросом у покупателей пользуются белый хлеб высшего сорта: «Колос», «Семейный», «Подовый», «Солнышко», также батон «Виктория» и лаваш «Кавказский». В немалом ассортименте выпекаются и вкусные сдобные изделия. Это и пасхальные куличи, и давно забытые рогалики, баранки, ватрушки, плюшки.

Секрет успеха хлебопекарного производства ИП Келин В.В. в сочетании опыта и творчества, использования старых традиций в хлебопечении и добросовестного отношения к делу. Казалось бы, придумать что-то новое не так просто, но профессионалы всегда могут удивить какой-нибудь новинкой. Продукция благодаря хорошему качеству является конкурентоспособной в районе. «Келинский» хлеб и хлебобулочные изделия поставляются в продуктовые магазины не только в ст. Отрадной, но и в Удобненское, Рудьевское, Маякское сельские поселения.

Пекарня ИП Келин В.В. не стоит на месте и в техническом плане. Не сегодня-завтра здесь будет проведена модернизация производства, установлено новое современное оборудование: газовая печь, тестоделитель, раскаточные машинки, расстоечный шкаф. Все это будет способствовать только улучшению качества хлеба и хлебобулочных изделий.

Свежий хлеб приносит в дом уют и хорошее настроение. И это настроение готовы поддерживать у земляков супруги Келины и сотрудники их предприятия. Они намерены и дальше трудиться, чтобы удовлетворять запросы максимально широкого круга потребителей, радовать своих покупателей и традиционным белым хлебом, и мягкой булкой, и сладкой сдобой.
Ольга ТУРАШОВА
Рубрика: Экономика
 
Новости

Хлеб рождается в руках их добрых

Дата публикации: 12.11.2016

«Хлеб - всему голова» - это высказывание знакомо нам с детства, и каждый прожитый день убеждает в правильности народной мудрости и в том, что популярность хлебопекарного производства из года в год только растет.

Наш земляк предприниматель Владимир Васильевич Келин вместе со своей верной помощницей и женой Ниной Тумасовной мечтал о своей пекарне. Заветную мечту они воплотили в жизнь 25 лет назад, и выпекаемый на протяжении этого времени хлеб в народе называют «келинский». Сегодня вести производство супружеской чете Келиных помогают их дети. А качество товара, мастерство хлебопекарей стали главным залогом популярности продукции ИП Келин В.В.

Много лет на пекарне трудятся пекари-тестоводы Т.Н. Кандаурова и И.А. Антаносян. Мастерству хлебопечения у них учились и сегодня с ними работают Л.М. Горяйнова, Е.В. Рукас, И.В. Складанова, О.И. Горенескуль, И.Н. Дупленко, тестовод В.Ю. Пунько под руководством мастеров Е.А. Шабай и А.В. Науменко. Именно благодаря их рукам простой кусок теста становится ХЛЕБОМ.

Сегодня стабильно работающее производство выпускает десятки наименований продукции. Так, выпекается широкий ассортимент хлеба разновесового - от 300 г до 1 кг и разной формы: круглый, овальный, треугольный, кирпичик. Большим спросом у покупателей пользуются белый хлеб высшего сорта: «Колос», «Семейный», «Подовый», «Солнышко», также батон «Виктория» и лаваш «Кавказский». В немалом ассортименте выпекаются и вкусные сдобные изделия. Это и пасхальные куличи, и давно забытые рогалики, баранки, ватрушки, плюшки.

Секрет успеха хлебопекарного производства ИП Келин В.В. в сочетании опыта и творчества, использования старых традиций в хлебопечении и добросовестного отношения к делу. Казалось бы, придумать что-то новое не так просто, но профессионалы всегда могут удивить какой-нибудь новинкой. Продукция благодаря хорошему качеству является конкурентоспособной в районе. «Келинский» хлеб и хлебобулочные изделия поставляются в продуктовые магазины не только в ст. Отрадной, но и в Удобненское, Рудьевское, Маякское сельские поселения.

Пекарня ИП Келин В.В. не стоит на месте и в техническом плане. Не сегодня-завтра здесь будет проведена модернизация производства, установлено новое современное оборудование: газовая печь, тестоделитель, раскаточные машинки, расстоечный шкаф. Все это будет способствовать только улучшению качества хлеба и хлебобулочных изделий.

Свежий хлеб приносит в дом уют и хорошее настроение. И это настроение готовы поддерживать у земляков супруги Келины и сотрудники их предприятия. Они намерены и дальше трудиться, чтобы удовлетворять запросы максимально широкого круга потребителей, радовать своих покупателей и традиционным белым хлебом, и мягкой булкой, и сладкой сдобой.
Наш земляк предприниматель Владимир Васильевич Келин вместе со своей верной помощницей и женой Ниной Тумасовной мечтал о своей пекарне. Заветную мечту они воплотили в жизнь 25 лет назад, и выпекаемый на протяжении этого времени хлеб в народе называют «келинский». Сегодня вести производство супружеской чете Келиных помогают их дети. А качество товара, мастерство хлебопекарей стали главным залогом популярности продукции ИП Келин В.В.

Много лет на пекарне трудятся пекари-тестоводы Т.Н. Кандаурова и И.А. Антаносян. Мастерству хлебопечения у них учились и сегодня с ними работают Л.М. Горяйнова, Е.В. Рукас, И.В. Складанова, О.И. Горенескуль, И.Н. Дупленко, тестовод В.Ю. Пунько под руководством мастеров Е.А. Шабай и А.В. Науменко. Именно благодаря их рукам простой кусок теста становится ХЛЕБОМ.

Сегодня стабильно работающее производство выпускает десятки наименований продукции. Так, выпекается широкий ассортимент хлеба разновесового - от 300 г до 1 кг и разной формы: круглый, овальный, треугольный, кирпичик. Большим спросом у покупателей пользуются белый хлеб высшего сорта: «Колос», «Семейный», «Подовый», «Солнышко», также батон «Виктория» и лаваш «Кавказский». В немалом ассортименте выпекаются и вкусные сдобные изделия. Это и пасхальные куличи, и давно забытые рогалики, баранки, ватрушки, плюшки.

Секрет успеха хлебопекарного производства ИП Келин В.В. в сочетании опыта и творчества, использования старых традиций в хлебопечении и добросовестного отношения к делу. Казалось бы, придумать что-то новое не так просто, но профессионалы всегда могут удивить какой-нибудь новинкой. Продукция благодаря хорошему качеству является конкурентоспособной в районе. «Келинский» хлеб и хлебобулочные изделия поставляются в продуктовые магазины не только в ст. Отрадной, но и в Удобненское, Рудьевское, Маякское сельские поселения.

Пекарня ИП Келин В.В. не стоит на месте и в техническом плане. Не сегодня-завтра здесь будет проведена модернизация производства, установлено новое современное оборудование: газовая печь, тестоделитель, раскаточные машинки, расстоечный шкаф. Все это будет способствовать только улучшению качества хлеба и хлебобулочных изделий.

Свежий хлеб приносит в дом уют и хорошее настроение. И это настроение готовы поддерживать у земляков супруги Келины и сотрудники их предприятия. Они намерены и дальше трудиться, чтобы удовлетворять запросы максимально широкого круга потребителей, радовать своих покупателей и традиционным белым хлебом, и мягкой булкой, и сладкой сдобой.
Ольга ТУРАШОВА
Рубрика: Экономика