Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 92.26 € 99.70
       
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Образование
Антинарко
Здравоохранение
Благоустройство
Патриотизм
Прокуратура
Следственный комитет
Госпожнадзор
ОМВД

Лента новостей
28.03 Студенты Кубанского аграрного университета представят свои технологичные решения на марафоне «Цифровых кафедр»
28.03 На развитие промышленных предприятий Фонд развития промышленности края направит более 400 миллионов рублей
28.03 В Краснодаре стартовала летняя Спартакиада учащихся Кубани по плаванию
28.03 Нацпроект «Производительность труда» помог торговому предприятию из Северского района повысить эффективность работы
28.03 Вениамин Кондратьев: Поддержку в 14 миллиардов рублей получил малый и средний бизнес региона благодаря льготным микрозаймам и поручительствам
28.03 Выставка «Россия» - гордость за страну!
28.03 С юбилеем, Владимир Андреевич!

 В этот день 
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Новости

Готовить детям – большое искусство

Дата публикации: 20.10.2016

Международный день повара - праздник достаточно молодой и появился благодаря Всемирной ассоциации кулинарных сообществ в 2004 году. К идее организации присоединилось 70 стран, в том числе и Россия. Профессия повара никогда не теряет своей популярности и всегда востребована.

Рано утром в детском саду повара уже у плиты, готовят вкусные и питательные блюда для малышей. Так, в детсаду № 8 «Сказка» трудится замечательный человек и отменный кулинар Марина Вартановна Кочиева. В юные годы, когда она еще жила с родителями, то любила приготовить что-то вкусненькое для родных. Окончив профессиональное училище по специальности «повар-кондитер», пришла работать в «Сказку». И вот уже 27 лет трудится на одном месте.

Марина Вартановна - внимательная, ответственная, добрая, вкладывает всю душу в работу. Готовить именно для детей стало ее призванием.

- Кто лучше оценит старания поваров, как не дети. Каждый день Марина Вартановна спрашивает у ребят, нравится ли им приготовленные блюда, - сказала заведующая детсадом Л.Р. Скоян. - Как самый опытный специалист она проводит контроль качества поступающей продукции. Многому в кулинарном деле у нее учится молодой повар Оксана Смычкова.

- Из садика мне никогда не хотелось уйти в другое место, потому что очень люблю детей. К тому же приятно работать в просторном, светлом, оснащенным всем необходимым пищеблоке, - поделилась М.В. Кочиева.

После приготовленного детям полдника кухня затихает, смешавшиеся за день запахи рассеиваются. Марина Вартановна собирается домой, закончился ее рабочий день. Завтра утром она снова приступит к своим обязанностям в кулинарной «кузнице» детсада № 8. Когда-то выбрав себе профессию по душе, она остается преданной ей и сегодня.
Рано утром в детском саду повара уже у плиты, готовят вкусные и питательные блюда для малышей. Так, в детсаду № 8 «Сказка» трудится замечательный человек и отменный кулинар Марина Вартановна Кочиева. В юные годы, когда она еще жила с родителями, то любила приготовить что-то вкусненькое для родных. Окончив профессиональное училище по специальности «повар-кондитер», пришла работать в «Сказку». И вот уже 27 лет трудится на одном месте.

Марина Вартановна - внимательная, ответственная, добрая, вкладывает всю душу в работу. Готовить именно для детей стало ее призванием.

- Кто лучше оценит старания поваров, как не дети. Каждый день Марина Вартановна спрашивает у ребят, нравится ли им приготовленные блюда, - сказала заведующая детсадом Л.Р. Скоян. - Как самый опытный специалист она проводит контроль качества поступающей продукции. Многому в кулинарном деле у нее учится молодой повар Оксана Смычкова.

- Из садика мне никогда не хотелось уйти в другое место, потому что очень люблю детей. К тому же приятно работать в просторном, светлом, оснащенным всем необходимым пищеблоке, - поделилась М.В. Кочиева.

После приготовленного детям полдника кухня затихает, смешавшиеся за день запахи рассеиваются. Марина Вартановна собирается домой, закончился ее рабочий день. Завтра утром она снова приступит к своим обязанностям в кулинарной «кузнице» детсада № 8. Когда-то выбрав себе профессию по душе, она остается преданной ей и сегодня.
Ольга ТУРАШОВА
Рубрика: Общество
 
Новости

Готовить детям – большое искусство

Дата публикации: 20.10.2016

Международный день повара - праздник достаточно молодой и появился благодаря Всемирной ассоциации кулинарных сообществ в 2004 году. К идее организации присоединилось 70 стран, в том числе и Россия. Профессия повара никогда не теряет своей популярности и всегда востребована.

Рано утром в детском саду повара уже у плиты, готовят вкусные и питательные блюда для малышей. Так, в детсаду № 8 «Сказка» трудится замечательный человек и отменный кулинар Марина Вартановна Кочиева. В юные годы, когда она еще жила с родителями, то любила приготовить что-то вкусненькое для родных. Окончив профессиональное училище по специальности «повар-кондитер», пришла работать в «Сказку». И вот уже 27 лет трудится на одном месте.

Марина Вартановна - внимательная, ответственная, добрая, вкладывает всю душу в работу. Готовить именно для детей стало ее призванием.

- Кто лучше оценит старания поваров, как не дети. Каждый день Марина Вартановна спрашивает у ребят, нравится ли им приготовленные блюда, - сказала заведующая детсадом Л.Р. Скоян. - Как самый опытный специалист она проводит контроль качества поступающей продукции. Многому в кулинарном деле у нее учится молодой повар Оксана Смычкова.

- Из садика мне никогда не хотелось уйти в другое место, потому что очень люблю детей. К тому же приятно работать в просторном, светлом, оснащенным всем необходимым пищеблоке, - поделилась М.В. Кочиева.

После приготовленного детям полдника кухня затихает, смешавшиеся за день запахи рассеиваются. Марина Вартановна собирается домой, закончился ее рабочий день. Завтра утром она снова приступит к своим обязанностям в кулинарной «кузнице» детсада № 8. Когда-то выбрав себе профессию по душе, она остается преданной ей и сегодня.
Рано утром в детском саду повара уже у плиты, готовят вкусные и питательные блюда для малышей. Так, в детсаду № 8 «Сказка» трудится замечательный человек и отменный кулинар Марина Вартановна Кочиева. В юные годы, когда она еще жила с родителями, то любила приготовить что-то вкусненькое для родных. Окончив профессиональное училище по специальности «повар-кондитер», пришла работать в «Сказку». И вот уже 27 лет трудится на одном месте.

Марина Вартановна - внимательная, ответственная, добрая, вкладывает всю душу в работу. Готовить именно для детей стало ее призванием.

- Кто лучше оценит старания поваров, как не дети. Каждый день Марина Вартановна спрашивает у ребят, нравится ли им приготовленные блюда, - сказала заведующая детсадом Л.Р. Скоян. - Как самый опытный специалист она проводит контроль качества поступающей продукции. Многому в кулинарном деле у нее учится молодой повар Оксана Смычкова.

- Из садика мне никогда не хотелось уйти в другое место, потому что очень люблю детей. К тому же приятно работать в просторном, светлом, оснащенным всем необходимым пищеблоке, - поделилась М.В. Кочиева.

После приготовленного детям полдника кухня затихает, смешавшиеся за день запахи рассеиваются. Марина Вартановна собирается домой, закончился ее рабочий день. Завтра утром она снова приступит к своим обязанностям в кулинарной «кузнице» детсада № 8. Когда-то выбрав себе профессию по душе, она остается преданной ей и сегодня.
Ольга ТУРАШОВА
Рубрика: Общество