Сельская жизнь
Сайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края
Газета издается с 10 сентября 1930 г.
$ 92.50 € 98.91
       
 
Новости

«Аладдину» конкуренты не помеха

Дата публикации: 14.01.2016

На сегодняшний день современный потребитель достаточно избалован, и тот, кто пытается в наше нелёгкое время «раскрутить» свой малый бизнес, либо большой смельчак, либо высококлассный профессионал выбранного направления.

Несколько лет назад «Сельская жизнь» уже писала о Светлане Викторовне Акобян, в то время она единственная у нас в районе, самостоятельно овладев технологией карвинга, творила шедевры из обыкновенных овощей и фруктов.

- Я всегда увлекалась кулинарией и всем, что связано с приготовлением пищи. Окончив педагогическое училище, понимала, что люблю свою профессию, но полностью не смогу в ней реализоваться, поэтому получила образование повара-кондитера, - поделилась Светлана Викторовна.

Но и этого оказалось ей мало. Она понимала, что время не стоит на месте, и человек уже не просто хочет вкусно покушать, но и эстетически насладиться едой, поэтому перечитала море литературы по кулинарии, через интернет наладила контакты с лучшими российскими и тайскими мастерами карвинга, почти два с половиной года копила деньги, чтобы приобрести профессиональные ножи для работы…

Её мастерство как повара, кулинара, карвингиста и сушиста высоко оценено и многими частными ресторанами черноморского побережья, где более десяти лет во время летнего сезона отдыха работает Светлана Викторовна.

Земляки, кто не понаслышке знаком с профессионализмом С.В. Акобян, давно уговаривали её открыть кафе, где можно было бы по-настоящему насладиться вкусной, а может быть, и изысканной едой, ведь она все делает с душой.

И вот такое кафе, под названием «Аладдин», появилось в центре ст. Отрадной, по ул. Красной, 67. Здесь не только можно сытно пообедать, но и заказать роллы, суши, сабурани, пиццу и даже пасту, которая поистине является особой гордостью всех итальянцев.

- Вот только места маловато, более 30 человек не посадишь, - сетует моя собеседница. - А ведь так хочется, чтобы все, кто приходит к нам пообедать, смогли это сделать. Хотя постоянные клиенты знают, что можно и по телефону: 8-918-0700165 сделать заказ и зарезервировать столик.

А что думают посетители этого кафе?

Мария Морозова и Ангелина Сухинина: «Порой между уроками и занятиями в Доме детского творчества времени очень мало, домой не успеваем сходить, вот и кушаем здесь. Всё очень вкусно и недорого!»

В.В. Ткаченко: «Оригинальная, конечно, идея – в Отрадной пробовать итальянскую кухню, однажды захотелось пасты, зашёл в «Аладдин» и не пожалел. Очень уютное маленькое кафе с почти домашней атмосферой. Отличный выбор блюд. Чудесные закуски. Очень демократичная обстановка, но это вовсе не пугает, и еда, действительно, отменная. К тому же, очень умеренные цены. Так что всем ценителям пищи, особенно тем, кто любит уютные места, я бы посоветовал побывать здесь».

Остальные посетители также отметили, что в этом кафе не только восхитительная еда и приятная атмосфера, но и очень милый персонал. Многие здесь отмечали свои семейные праздники и всегда оставались довольны.

Ну, что ж, сомнений нет, что у этого бизнеса проблем не будет, ведь за дело взялся настоящий профессионал, готовый вкусно кормить людей. А значит, и конкуренты «Аладдину» не помеха, ведь как мы знаем, только местное - по-настоящему лучшее!
Несколько лет назад «Сельская жизнь» уже писала о Светлане Викторовне Акобян, в то время она единственная у нас в районе, самостоятельно овладев технологией карвинга, творила шедевры из обыкновенных овощей и фруктов.

- Я всегда увлекалась кулинарией и всем, что связано с приготовлением пищи. Окончив педагогическое училище, понимала, что люблю свою профессию, но полностью не смогу в ней реализоваться, поэтому получила образование повара-кондитера, - поделилась Светлана Викторовна.

Но и этого оказалось ей мало. Она понимала, что время не стоит на месте, и человек уже не просто хочет вкусно покушать, но и эстетически насладиться едой, поэтому перечитала море литературы по кулинарии, через интернет наладила контакты с лучшими российскими и тайскими мастерами карвинга, почти два с половиной года копила деньги, чтобы приобрести профессиональные ножи для работы…

Её мастерство как повара, кулинара, карвингиста и сушиста высоко оценено и многими частными ресторанами черноморского побережья, где более десяти лет во время летнего сезона отдыха работает Светлана Викторовна.

Земляки, кто не понаслышке знаком с профессионализмом С.В. Акобян, давно уговаривали её открыть кафе, где можно было бы по-настоящему насладиться вкусной, а может быть, и изысканной едой, ведь она все делает с душой.

И вот такое кафе, под названием «Аладдин», появилось в центре ст. Отрадной, по ул. Красной, 67. Здесь не только можно сытно пообедать, но и заказать роллы, суши, сабурани, пиццу и даже пасту, которая поистине является особой гордостью всех итальянцев.

- Вот только места маловато, более 30 человек не посадишь, - сетует моя собеседница. - А ведь так хочется, чтобы все, кто приходит к нам пообедать, смогли это сделать. Хотя постоянные клиенты знают, что можно и по телефону: 8-918-0700165 сделать заказ и зарезервировать столик.

А что думают посетители этого кафе?

Мария Морозова и Ангелина Сухинина: «Порой между уроками и занятиями в Доме детского творчества времени очень мало, домой не успеваем сходить, вот и кушаем здесь. Всё очень вкусно и недорого!»

В.В. Ткаченко: «Оригинальная, конечно, идея – в Отрадной пробовать итальянскую кухню, однажды захотелось пасты, зашёл в «Аладдин» и не пожалел. Очень уютное маленькое кафе с почти домашней атмосферой. Отличный выбор блюд. Чудесные закуски. Очень демократичная обстановка, но это вовсе не пугает, и еда, действительно, отменная. К тому же, очень умеренные цены. Так что всем ценителям пищи, особенно тем, кто любит уютные места, я бы посоветовал побывать здесь».

Остальные посетители также отметили, что в этом кафе не только восхитительная еда и приятная атмосфера, но и очень милый персонал. Многие здесь отмечали свои семейные праздники и всегда оставались довольны.

Ну, что ж, сомнений нет, что у этого бизнеса проблем не будет, ведь за дело взялся настоящий профессионал, готовый вкусно кормить людей. А значит, и конкуренты «Аладдину» не помеха, ведь как мы знаем, только местное - по-настоящему лучшее!
Светлана ЧАЗОВА
Рубрика: Экономика
 
Новости

«Аладдину» конкуренты не помеха

Дата публикации: 14.01.2016

На сегодняшний день современный потребитель достаточно избалован, и тот, кто пытается в наше нелёгкое время «раскрутить» свой малый бизнес, либо большой смельчак, либо высококлассный профессионал выбранного направления.

Несколько лет назад «Сельская жизнь» уже писала о Светлане Викторовне Акобян, в то время она единственная у нас в районе, самостоятельно овладев технологией карвинга, творила шедевры из обыкновенных овощей и фруктов.

- Я всегда увлекалась кулинарией и всем, что связано с приготовлением пищи. Окончив педагогическое училище, понимала, что люблю свою профессию, но полностью не смогу в ней реализоваться, поэтому получила образование повара-кондитера, - поделилась Светлана Викторовна.

Но и этого оказалось ей мало. Она понимала, что время не стоит на месте, и человек уже не просто хочет вкусно покушать, но и эстетически насладиться едой, поэтому перечитала море литературы по кулинарии, через интернет наладила контакты с лучшими российскими и тайскими мастерами карвинга, почти два с половиной года копила деньги, чтобы приобрести профессиональные ножи для работы…

Её мастерство как повара, кулинара, карвингиста и сушиста высоко оценено и многими частными ресторанами черноморского побережья, где более десяти лет во время летнего сезона отдыха работает Светлана Викторовна.

Земляки, кто не понаслышке знаком с профессионализмом С.В. Акобян, давно уговаривали её открыть кафе, где можно было бы по-настоящему насладиться вкусной, а может быть, и изысканной едой, ведь она все делает с душой.

И вот такое кафе, под названием «Аладдин», появилось в центре ст. Отрадной, по ул. Красной, 67. Здесь не только можно сытно пообедать, но и заказать роллы, суши, сабурани, пиццу и даже пасту, которая поистине является особой гордостью всех итальянцев.

- Вот только места маловато, более 30 человек не посадишь, - сетует моя собеседница. - А ведь так хочется, чтобы все, кто приходит к нам пообедать, смогли это сделать. Хотя постоянные клиенты знают, что можно и по телефону: 8-918-0700165 сделать заказ и зарезервировать столик.

А что думают посетители этого кафе?

Мария Морозова и Ангелина Сухинина: «Порой между уроками и занятиями в Доме детского творчества времени очень мало, домой не успеваем сходить, вот и кушаем здесь. Всё очень вкусно и недорого!»

В.В. Ткаченко: «Оригинальная, конечно, идея – в Отрадной пробовать итальянскую кухню, однажды захотелось пасты, зашёл в «Аладдин» и не пожалел. Очень уютное маленькое кафе с почти домашней атмосферой. Отличный выбор блюд. Чудесные закуски. Очень демократичная обстановка, но это вовсе не пугает, и еда, действительно, отменная. К тому же, очень умеренные цены. Так что всем ценителям пищи, особенно тем, кто любит уютные места, я бы посоветовал побывать здесь».

Остальные посетители также отметили, что в этом кафе не только восхитительная еда и приятная атмосфера, но и очень милый персонал. Многие здесь отмечали свои семейные праздники и всегда оставались довольны.

Ну, что ж, сомнений нет, что у этого бизнеса проблем не будет, ведь за дело взялся настоящий профессионал, готовый вкусно кормить людей. А значит, и конкуренты «Аладдину» не помеха, ведь как мы знаем, только местное - по-настоящему лучшее!
Несколько лет назад «Сельская жизнь» уже писала о Светлане Викторовне Акобян, в то время она единственная у нас в районе, самостоятельно овладев технологией карвинга, творила шедевры из обыкновенных овощей и фруктов.

- Я всегда увлекалась кулинарией и всем, что связано с приготовлением пищи. Окончив педагогическое училище, понимала, что люблю свою профессию, но полностью не смогу в ней реализоваться, поэтому получила образование повара-кондитера, - поделилась Светлана Викторовна.

Но и этого оказалось ей мало. Она понимала, что время не стоит на месте, и человек уже не просто хочет вкусно покушать, но и эстетически насладиться едой, поэтому перечитала море литературы по кулинарии, через интернет наладила контакты с лучшими российскими и тайскими мастерами карвинга, почти два с половиной года копила деньги, чтобы приобрести профессиональные ножи для работы…

Её мастерство как повара, кулинара, карвингиста и сушиста высоко оценено и многими частными ресторанами черноморского побережья, где более десяти лет во время летнего сезона отдыха работает Светлана Викторовна.

Земляки, кто не понаслышке знаком с профессионализмом С.В. Акобян, давно уговаривали её открыть кафе, где можно было бы по-настоящему насладиться вкусной, а может быть, и изысканной едой, ведь она все делает с душой.

И вот такое кафе, под названием «Аладдин», появилось в центре ст. Отрадной, по ул. Красной, 67. Здесь не только можно сытно пообедать, но и заказать роллы, суши, сабурани, пиццу и даже пасту, которая поистине является особой гордостью всех итальянцев.

- Вот только места маловато, более 30 человек не посадишь, - сетует моя собеседница. - А ведь так хочется, чтобы все, кто приходит к нам пообедать, смогли это сделать. Хотя постоянные клиенты знают, что можно и по телефону: 8-918-0700165 сделать заказ и зарезервировать столик.

А что думают посетители этого кафе?

Мария Морозова и Ангелина Сухинина: «Порой между уроками и занятиями в Доме детского творчества времени очень мало, домой не успеваем сходить, вот и кушаем здесь. Всё очень вкусно и недорого!»

В.В. Ткаченко: «Оригинальная, конечно, идея – в Отрадной пробовать итальянскую кухню, однажды захотелось пасты, зашёл в «Аладдин» и не пожалел. Очень уютное маленькое кафе с почти домашней атмосферой. Отличный выбор блюд. Чудесные закуски. Очень демократичная обстановка, но это вовсе не пугает, и еда, действительно, отменная. К тому же, очень умеренные цены. Так что всем ценителям пищи, особенно тем, кто любит уютные места, я бы посоветовал побывать здесь».

Остальные посетители также отметили, что в этом кафе не только восхитительная еда и приятная атмосфера, но и очень милый персонал. Многие здесь отмечали свои семейные праздники и всегда оставались довольны.

Ну, что ж, сомнений нет, что у этого бизнеса проблем не будет, ведь за дело взялся настоящий профессионал, готовый вкусно кормить людей. А значит, и конкуренты «Аладдину» не помеха, ведь как мы знаем, только местное - по-настоящему лучшее!
Светлана ЧАЗОВА
Рубрика: Экономика