Сельская жизньСайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края

Газета издается с 10 сентября 1930 г.

Сегодня, 18 ноября 2017 года, суббота
   
 
Официальные новости
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина и здоровье
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Разное
Образование
Антинарко
Региональные Новости

 В этот день 
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Лента новостей
18.11 «Зеленая волна»
18.11 По жизни – с песней
18.11 Чтобы станицы стали краше
16.11 Право на счастливое детство
16.11 К новым вершинам успеха
16.11 Четверть века безупречной работы
15.11 Единороссы определили дату проведения XXIX Конференции

Последние комментарии
06.03 Участники военной операции в Сирии
23.12 Мы чувствуем заботу власти
04.06 Не оставляйте своих стариков
05.05 «Крепостное право»
03.04 Память в каменных джунглях
02.04 Общество с ограниченной ответственностью
16.02 Пенсия без индексации

Метки
90-летие Отрадненского района Атамань Благодарное ЖКХ ЗСК КВН ЛПХ Олимпиада Отрадненское поселение Попутная Православие СМИ Совет Сочи 2014 Спокойная Стратегия губернатора Сударушка ТОС Удобная авто армия афган бадминтон балет благотворительность бюджет ветераны вода воспитатель вязание газ газификация глава депутат депутат ЗСК депутаты долг дороги доска почета забота закон инвестиции ипотека история казачество карате каратэ комсомол конкурс курение лыжи любовь мебель миграция мобильная связь молодежь музей овощеводство отрадушка патриотизм повар подписка полиция правопорядок православие предпринимательство природа прокуратура район родина сельское хозяйство семья солдат спорт стратегия губернатора студент творчество торговля транспорт туризм фестиваль фото футбол хор экология эффективность ярмарка
Новости

Мы теперь счастливая семья

Дата публикации: 29.11.2014

Накануне Дня матери в семью Дедовых, Натальи Владимировны и Владимира Викторовича, пришло долгожданное известие – они стали родителями!

- Вот они, наши красавицы – Алена и Дашенька, - нежно прижимая к себе маленьких девчушек с большими бантами, с трепетом в голосе сказала Наталья.

По глазам этой молодой красивой женщины было видно, что чувство материнства, переполняющее ее заботливое сердце, было не что иное, как огромное счастье, дополнившее их с Владимиром любовь.

- Мы вместе уже более десяти лет и всегда мечтали о большой дружной семье, наполненной детским смехом. Но как-то не сложилось… Вот мы и решили взять ребеночка на воспитание – девочку лет двух. Подготовились к этому шагу серьезно: купили квартиру, оборудовали всем необходимым детскую комнату, с удовольствием прошли обучение в школе приемных родителей и стали ждать… - поделилась Наталья.

Вскоре телефонный звонок известил супругов о том, что двух и трехгодовалые девочки остались без попечения родителей. Наталья и Володя, ничуть не задумываясь, приняли решение забрать этих детей в свою семью.

- Как только мы их увидели, то сразу поняли, что это наши малышки! Да и Дашуля с Аленой сразу же нас мамой и папой стали называть. Как можно не тянуться к этим детям? Как можно их не любить и не дарить им свою заботу? Я даже не хочу называть материнство трудом, потому что считаю, что это счастье! Счастье видеть, как они растут, помогать им в любой ситуации, оберегать их от грубых прикосновений недоброго слова и, самое главное, вернуть в их маленькие сердечки веру в добро и справедливость, дать им понять, что они нам очень нужны! – продолжила моя собеседница.

Рассказали супруги Дедовы и о том, что каждый день с нетерпением ждут наступления вечера, когда, вернувшись с работы, они забирают из детского сада своих детей и все оставшееся время проводят все вместе.

- Вы знаете, даже когда я на работе, а не рядом со своими девочками, то все равно чувствую их, думаю о них, переживаю за них, - сказала Наташа. - И не важно, сколько я с ними знакома и какова наша степень родства. Важно лишь то, что я их мама. Мама на всю жизнь
Светлана ЧАЗОВА
Номер: 143 (7535)
Рубрика: Общество
 

Версия для печати
 
 (Еще не оценили)

Комментарии:

Пока нет комментариев

Оставить комментарии могут только авторизованные пользователи.