Сельская жизньСайт общественно-политической газеты Отрадненского района Краснодарского края

Газета издается с 10 сентября 1930 г.

Сегодня, 21 января 2018 года, воскресенье
   
 
 
Официально
Политика
Экономика
Общество
Агропром
Медицина
Отдых
Происшествия
Спорт
Культура
Молодежь
Разное
Образование
Антинарко
Региональные Новости

 В этот день 
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Лента новостей
20.01 Освобождение Кубани: Отрадненский район – первый!
20.01 Есть целинная закалка и комсомольский задор
20.01 Крещенская вода, принеси нам добра!
18.01 На страже детства
18.01 «Бумажный маэстро»
16.01 Журналистикой нужно «гореть»!
16.01 Безопасность района в надёжных руках

Последние комментарии
06.03 Участники военной операции в Сирии
23.12 Мы чувствуем заботу власти
04.06 Не оставляйте своих стариков
05.05 «Крепостное право»
03.04 Память в каменных джунглях
02.04 Общество с ограниченной ответственностью
16.02 Пенсия без индексации

Метки
90-летие Отрадненского района Атамань Благодарное ЖКХ ЗСК КВН ЛПХ Олимпиада Отрадненское поселение Попутная Православие СМИ Совет Сочи 2014 Спокойная Стратегия губернатора Сударушка ТОС Удобная авто армия афган бадминтон балет благотворительность бюджет ветераны вода воспитатель вязание газ газификация глава депутат депутат ЗСК депутаты долг дороги доска почета забота закон инвестиции ипотека история казачество карате каратэ комсомол конкурс курение лыжи любовь мебель миграция мобильная связь молодежь музей овощеводство отрадушка патриотизм повар подписка полиция правопорядок православие предпринимательство природа прокуратура район родина сельское хозяйство семья солдат спорт стратегия губернатора студент творчество торговля транспорт туризм фестиваль фото футбол хор экология эффективность ярмарка
Новости

Два сыночка и лапочка-дочка

Дата публикации: 30.09.2014

У супругов Ермоленко, Елены Александровны и Павла Николаевича, из хутора Солдатская Балка родился третий ребенок – сын Назар, который стал бесценным подарком к маминому дню рождения!

Новорожденного с любимой мамочкой из роддома встречали еще двое деток: шестилетний Ярослав и трехгодовалая Ксения.

- Самое большое счастье каждой женщины – материнство, - сказала при нашей встрече Елена Александровна. - Ведь подарив миру новую жизнь, ты чувствуешь, как отдаешь частичку себя, своей безграничной любви, которая повторяется в каждом родившемся ребенке. Я никогда не понимала вопроса: «Кого из детей ты больше всего любишь?» Конечно же, всех! Ведь недостаточно только родить этого маленького человечка. Важно шаг за шагом идти с ним по жизни, радоваться его первой улыбке, первому зубику, первым словам, передавать ему все свои знания и умения, приучать жить своим трудом, а не надеяться на кого-то со стороны. Ну, а когда ты из большой семьи, как это всегда было принято у нас на Кубани, то у тебя есть возможность обратиться за помощью к братьям и сестрам.

Побеседовав со счастливыми родителями, я удивилась, что они знакомы уже более двадцати трех лет, а самим-то всего лишь по тридцать! Оказывается, они с первого класса учились в одной школе, вместе сидели за одной партой. Супруг даже вспомнил, как однажды спас Лену (в то время школьницу) от собак, набросившихся на нее, когда та возвращалась из школы. Но вот истинная любовь и желание быть рядом появились у них уже в более сознательном возрасте, когда Павел отслужил в рядах Во-оруженных сил.

- Мы поженились, когда нам было по 23 года, и только счастливы, что выбрали именно друг друга, а в подтверждение тому – наши дети, которыми мы очень дорожим и которых очень любим! – продолжил глава семьи.

Да в этом и нет сомнения, ведь у маленьких Ермоленко и глазенки светятся от счастья, и к папе с мамой они прижимаются со своей благодарной детской, а значит неподкупной, любовью. А ведь быть родителями - это не только большое счастье, но и большая ответственность, нелегкий труд, который Елена и Павел выполняют безукоризненно!
Светлана ЧАЗОВА
Номер: 118 (7510)
Рубрика: Общество
 

Версия для печати
 
 (Еще не оценили)

Комментарии:

Пока нет комментариев

Оставить комментарии могут только авторизованные пользователи.